Перейти к содержанию
gfddgdf

[ГУВД] Pavel_Nesquik

Рекомендуемые сообщения

gfddgdf

1. Ваш никнейм: Lev_Repkin
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Nesquik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wJTVSbIgTruINDkpc3fFTE5Wk7v9oa-K/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: ну попал по машине потом повязал и посадил за клевету.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Вы сами приехали на место проведения операции, хотели помочь скрыться преступнику. На что вы рассчитывали? 

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 05.06.2025 в 18:10, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Вы сами приехали на место проведения операции, хотели помочь скрыться преступнику. На что вы рассчитывали? 

он даже не сел в мою машину.

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester

Приветствую, я не стрелял по вашей машине на вашей фиксации видно это, тем более огонь по нему открыли военнослужащие после нарушения игроком(которого ликвидировали) конституции,вы подошли потом начали предъявляли, что это именно я "затоталил" ваш автомобиль, в последствии, когда вас задержали, начали менять несколько раз свои показания.
Всего доброго

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 05.06.2025 в 23:12, Pavel_Nesquik сказал:

Приветствую, я не стрелял по вашей машине на вашей фиксации видно это, тем более огонь по нему открыли военнослужащие после нарушения игроком(которого ликвидировали) конституции,вы подошли потом начали предъявляли, что это именно я "затоталил" ваш автомобиль, в последствии, когда вас задержали, начали менять несколько раз свои показания.
Всего доброго

Ну скем небывает ну я подумал что это вы потомучто вы вылезли изза окна. Закрывайте жб. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Закрыто по инициативе заявителя. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...