Перейти к содержанию
Eclipse_Chapman

[ОГИБДД-Н] Artem_Florence

Рекомендуемые сообщения

Eclipse_Chapman

1. Ваш никнейм: Eclipse_Chapman
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Florence
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9f103b7159df8034122fe505d0120026/
5. Суть жалобы: Без доказательно выдал розыск. Ни видел ни лица, ни документов, а по 5.8 в розыск объявил.

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Приветствую, являюсь сотрудником ОГИБДД г.Невский, Лейтенант Флоренц А.Д на которого написана эта жалоба.
В данной ситуации на автомобиле установлены ГРЗ и помимо этого, остановившись - вы открыли окно, благодаря чему я смог увидеть ваше лицо.
Исходя из этих двух факторов, не сложно найти вас в базе данных МВД.
Ожидаю вопросов, если такие имеются.

Поделиться сообщением

Eclipse_Chapman

То, что на авто ГРЗ не является основанием. Вам стоило объявить в розыск авто, но никак не меня. А что если авто не моё? Может мне его в доступ дали? Далее. Читайте отыгровки. ПРИОТКРЫЛ ОКНО. Также у меня на скине очки и + я был в шлеме. Почему вы не подумали над тем, а смогли ли вы меня опознать. Вывод таков. Вам стоило объявить авто в розыск, но никак не меня. К слову розыск у меня до сих пор висит и я не могу работать

Поделиться сообщением

Artem_Florence

ГРЗ не является основанием, на этот счет согласен. Однако это один из признаков, по которому можно выйти на водителя. Подробно расписывать данный аспект не вижу смысла.
Говоря более детально про ситуацию с окном. Вы отыграли "Приоткрыл окно", что не является панацеей в вашем случае. Здесь не указано ни расстояния, на которое оно открыто, ни более абстрактного описания данного окна. Т.е здесь даже не написано в каких границах оно открыто (полностью или на половину, а быть может, всего-лишь маленькая щёлочка).
Переходя к внешности вашего скина - довольно опрометчиво утверждать, что я мог видеть  его (в рамках игры), потому как на вашем авто установлена тонировка с очень низкой светопропускаемостью, а сами вы аксессуары не отыграли. Соответственно, возвращаясь к RP ситуации - я видел ваше лицо и мне ничего не мешало подать в розыск именно вас.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Жалобу передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Eclipse_Chapman

Ну так а зачем вы выдаете розыск, если вы не уверены, что вы увидели внешность гражданина?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравия желаю.
Временно Исполняющий Обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Бровцын Р.П.
Жалоба не подлежит рассмотрению, ввиду нарушения правил подачи жалоб. 
На исправление дается 12 часов. 

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго дня. Нарушены правила подачи, ситуацию не исправили

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...