Tihon_Medvedev 36 · ID: #21 Опубликовано 9 июня Цитата Вы разговаривали там, где сотрудники проводили задержание. Этим Вы и создали помеху. Опять же, если Вы запросите полную ситуацию, станет очевидно, что сотрудники НЕ проводили задержание. Задержание проводили другие сотрудники. По нормам ПК требовать покидания места процессуальных действий могут только напарники лица, проводящего процессуальные действия. Они таковыми не являются. Так же, возьмем во внимание тот факт, что лица, проводящие задержание не сказали мне ни слова. Диалог велся с этими сотрудниками, которые безосновательно решили разогнать всех, кто находился рядом. Опять же, настаиваю на том, чтобы Вы запросили полную ситуацию. Цитата Лицо, проводящее задержание, а так-же его напарники, имеют право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, или правонарушения, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей. Раз Вы признали, что сотрудники не представились, хотя должны были, как я должен повиноваться приказам сотрудника, не зная что он таковым является? Опять же повторюсь, приказам гражданских не подчиняться я имею право. Откуда мне знать, что это сотрудник, а не человек, купивший форму. Помимо этого, хочу узнать в чем проявилась НЕОДНОКРАТНОСТЬ неповиновения, если требование было выдвинуто одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #22 Опубликовано 10 июня Розыск выдан не совсем верно, в данном случае сотрудник должен был выдать за 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. За это сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 36 · ID: #23 Опубликовано 10 июня Хорошо, а как вы прокомментируете другие мои слова? Что насчет того, что лица НЕ проводили задержание? Ответьте на этот факт: Цитата Опять же, если Вы запросите полную ситуацию, станет очевидно, что сотрудники НЕ проводили задержание. Задержание проводили другие сотрудники. По нормам ПК требовать покидания места процессуальных действий могут только напарники лица, проводящего процессуальные действия. Они таковыми не являются. Так же, возьмем во внимание тот факт, что лица, проводящие задержание не сказали мне ни слова. Диалог велся с этими сотрудниками, которые безосновательно решили разогнать всех, кто находился рядом. Опять же, настаиваю на том, чтобы Вы запросили полную ситуацию. Цитата Раз Вы признали, что сотрудники не представились, хотя должны были, как я должен повиноваться приказам сотрудника, не зная что он таковым является? Опять же повторюсь, приказам гражданских не подчиняться я имею право. Откуда мне знать, что это сотрудник, а не человек, купивший форму. Ответьте, пожалуйста, на вот эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #24 Опубликовано 11 июня По поводу этого ответ уже дал. Если сотрудник попросил отойти, значит Вы создавали ему помеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 36 · ID: #25 Опубликовано 11 июня В таком случае скажите мне для каких целей придумали данную часть нормы? Для того, чтобы при запрашивании доказательства помехи проведению процессуальных действий, запросы заявителя были проигнорированы? Для того, чтобы этим правом пользовались сотрудники, которые НЕ проводят процессуальные действия? Вы вообще читаете, что я пишу? У Вас нет аргументации вообще. Основа деятельности полиции - закон, а не личные убеждения. Почему Вы проигнорировали второй вопрос к Вам? Цитата Раз Вы признали, что сотрудники не представились, хотя должны были, как я должен повиноваться приказам сотрудника, не зная что он таковым является? Опять же повторюсь, приказам гражданских не подчиняться я имею право. Откуда мне знать, что это сотрудник, а не человек, купивший форму. Если Вы не желаете вести разбирательство с опорой в первую очередь на ФАКТЫ, а не "Если" передайте жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #26 Опубликовано 11 июня Я Вам сказал, по поводу удостоверения проведем беседу. По поводу розыска, сотрудник получит наказание в виде предупреждения согласно пункту 2.1 УСФ. У нас нет понятия на сервере "купленная форма", поэтому не стоит нести бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 36 · ID: #27 Опубликовано 12 июня Понятия нет, а приставка РП у сервера для чего написана? RP - это про отыгрывание жизни, в жизни такого быть не может? Вы сейчас рушите все каноны RP. Бред как раз то, что Вы пытаетесь выгородить абсолютно некомпетентного сотрудника, который понятие "полиция" опускает до уничижительного значения. В жизни сотрудник полиции так же слова сказать не дает? Так же задерживает при ВЫПОЛНЕНИИ его требования? Вы знакомы с таким понятием как Состав правонарушения? А Вы знаете сколько дел закрывается в виду отсутствия состава? Вы считаете его поведение РПшным? Считаете, что сотрудник полиции в жизни себя повел так же? Передавайте жалобу ГС, будем поочередно в таком случае узнавать вплоть до руководства проекта мнение на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #28 Опубликовано 12 июня У нас не Full RP проект, чтобы такое можно было представить. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 36 · ID: #29 Опубликовано 12 июня Проекту и не нужно иметь статус Full RP, чтобы соблюдать базовые принципы деятельности полиции, указанные в уже имеющемся ФЗоП. Свою аргументацию подробно я высказал. Не понимаю как можно оправдывать придумывание нарушений сотрудником полиции. Жалобу передайте ГС, будем отталкиваться от его точки зрения в последующем разбирательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #30 Опубликовано 12 июня По Вашему мнению Вы можете игнорировать требования сотрудника, если тот не показал удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 36 · ID: #31 Опубликовано 13 июня Нет, Вы меня немного не понимаете. Попробую объяснить: Я стоял рядом с автомобилем, подбежали эти два сотрудника, начали отгонять одного из гражданских, на что я им сказал, что они считают синхронно. После чего, они подбежали ко мне и начали требовать уйти. Я НАЧАЛ отходить, и попросил со мной отойти и поговорить, хотел запросить удостоверение. Я отошел на расстояние, которое мне показалось 15 метров. Я сказал, что мне показалось, что 15 метров прошли и начал пытаться попросить удостоверение у сотрудников. Меня начали перебивать, не дав сказать ни слова просто в считанные минуты повязали. Я веду к тому, что я НАЧАЛ выполнять требование сотрудников, как мне показалось выполнил его, пытался построить какой-то диалог, который мне построить не дали, просто перебивая меня. И указывая на РПшность проекта, хочу донести, что сотрудники полиции в жизни так не делают, какие из сотрудников не дают сказать ни слова, задерживая без разбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #32 Опубликовано 13 июня Свой ответ по этому давал выше. Сотрудник будет проведена беседа за то, что не показал удостоверение сразу. За неверно выданный розыск сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Дальше спорить не вижу смысла. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться