Nour_Mansfield 7 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Nour_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Takeoff 3. Суть: ПГ + ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6Gmu0ZR2zO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 4 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Приветик, я игрок на которого написана жалоба. ВПС к изучению: Спойлер 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Играл в моменте без наушников, так что не слышал воплей от ваших союзников. Ситуация напряженненькая, не сразу сориентировался, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #3 Опубликовано 4 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, психотип сотрудника в тот момент, действительно можно понять. Когда по нему открыли огонь, он сдал назад от стрелков с целью разворота. По этому, DB в данном случае я не вижу. Что касаемо ПГ, затрудняюсь ответить, передам это СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #4 Опубликовано 5 июня В 04.06.2025 в 18:15, Alexander_Takeoff сказал: ВПС к изучению: Вы прекрасно видели, как я бежал к задней части патрульного авто. В 04.06.2025 в 18:15, Alexander_Takeoff сказал: Играл в моменте без наушников, так что не слышал воплей от ваших союзников. Не освобождает вас от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Являюсь ЗГС МВД. Напомнил следящему о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Вновь здравствуйте. Прошу сотрудника предоставить док-ва от своего лица в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 4 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Держите - https://youtu.be/G-sZl6zvMgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #8 Опубликовано 8 июня На мой взгляд, в данной ситуации, раз уж игрок хоть и случайно Вас переехал, он должен был хотя бы остановиться, узнать все ли с вами нормально. Если сотрудник сбивает гражданина, хоть и бандита в данном случае, как минимум должен был остановиться. А там уже по ситуации. Также, по поводу ПГ. На сотрудника направляют оружия, ну а тот в свою очередь просто уезжает. Это есть ПГ на лицо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Mansfield 7 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Сотрудник будет наказан за ПГ и ДБ? Если это так, то можете закрывать жалобу, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Верно. Раз уж вопросов у Вас нет, то тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться