KIimson_Kentorov 11 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Rahat_Goodless 3. Суть жалобы: 1) 8 секунд 7.12 и 6.2 ВПС ( Таран и я расхода не давал меня задержали ). 2) 54 секунда 6.6 впс как он закрыл заднию дверь с водительского места как же так. 3) 1:04 какая причина для СГУ. 4) 3:50 6.6 ВПС высадил без отыгровки в закрытую дверь. 5) 4:35 дернул 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239077 5. Не признаю свою вину. ---------- с его нарушениями впс у сотрудника должно быть 21-29 дней бана я надеюсь вы ему дадите хотябы от 10 и что бы его уволили из фракции. на видео видно как он привез меня в участок и пошел к другому человеку который сказал сотруднику что он отлетает на 21 день что дает знать нам что сотрудник часто нарушает правила сервера. ожидаю ответ от сфз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Goodless 8 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ответ ожидайте от сотрудников СЗФ или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 11 · ID: #3 Опубликовано 4 июня претензий нету, ремонт мотоцикла и за мое время все оплатили закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Ваше право, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться