Перейти к содержанию
Abellard_Gerster

[ГУВД] Jacob_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Abellard_Gerster

1. Ваш никнейм: Abellard_Gerster
2. Никнейм сотрудника:  Jacob_Sanches
3. Скриншот/видео от любого лица: Смотрите 2 последних скринасам отчёт сотрудника.
4. Суть жалобы: Поднимал эту тему ещё неделю назад, будучи служащим гос. органов, но лидер, видимо, это упустил. Понимаю, что сроки рассмотрения жалоб у нас длятся неделю, но это идёт донос о том, что меры, которые были бы необходимы, не были проявлены. Жалоба идёт не на сотрудника, но и на руководство, т.к. по имеющимся у меня сведениям, взыскание по 2.10 КГС нынешний полковник ещё не получил. Что за тренировка этакая, "переноска ящиков"? Какую пользу она несёт для несения службы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте.

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster

Добрый вечер. Я дождусь ответ?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Прошу прощения за задержку - подготовка к зачëтам занимает очень много времени.

Ответ дам в течении пары часов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Сотрудника накажу за нарушение - такая активность не влияет на службу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster

Вопросы иного характера, относящиеся к 4.3 КГС, также остаются открытыми, потому что в  сроки не были рассмотрены. За сотрудником замечалось неадекватное поведение и попытки сорвать обязательные мероприятия, курируемые мною. Мне переслать для формальности необходимый материал, или сами вспомните, о чём я?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Пересылать материал необязательно - Вы прекрасно помните, что мы с Вами уже это обсуждали лично.

Свою позицию с того момента я не меняю. Отказ от выполнения требований, которые он имеет право не выполнять - не могу засчитать за попытку срыва, а неадекватное поведение, если Вас не затруднит, отправьте мне в личные сообщения, дабы я мог освежить память.

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster
В 06.06.2025 в 11:59, Artemiy_Mikado сказал:

Отказ от выполнения требований, которые он имеет право не выполнять - не могу засчитать за попытку срыва

Если меня поставили на должность ответственного за строевую подготовку, значит я вправе отдавать приказы всему составу, который явился на строй. Или, взяв другую сторону медали, Санчез, игнорирующий бы в будущем мои приказы , связанные со строевой подготовкой, не получил бы взыскание, потому что он Зам.Нач.ГУВД, а я нет? Что за бред?
Обязанности и полномочия были делегированы мне по приказу, следовательно они имеют официально-деловой характер. Кроме как на строевую подготовку я людей с тех пор не собирал, получая в ответ претензии и качающиеся права в свою сторону от коллеги по данному поводу. Почему он не обязан был подчиняться в том случае? Почему тогда при первой его выходке (а обсуждается у нас с Вами 2-я, на минуточку) ГсЗФ оставил акцент на его поведении, вызвав Вас для решения вопроса? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

После окончательного ответа лидера вынесу свой вердикт. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Ответ поступит в течении 2-3 часов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Всё таки как и говорилось ранее - заместитель начальника организации имеет более высокое место в иерархии должностей, чем ответственный по строевой подготовке не смотря на то, что ответственный был назначен структурным начальником.

Сказанные мною слова подтверждаются также и специальным званием, которое Вы имели на данной должности - подполковника полиции. Поправьте, если ошибся. Полковник, исходя из иерархии званий и этического кодекса не обязан подчиняться младшим по званию, о чём Вы прекрасно знаете.

То, на чём акцентировал внимание ГСзФ при нашем с ним разговоре тогда - в данный момент не играет роли, ведь акцент там был всё же не на определённого человека, а на ситуацию в структуре и строю в целом.

Теперь вопросы есть?

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster
В 07.06.2025 в 19:50, Artemiy_Mikado сказал:

заместитель начальника организации имеет более высокое место в иерархии должностей, чем ответственный по строевой подготовке не смотря на то, что ответственный был назначен структурным начальником.

При условии составления приказа о моем назначении на должность ответственного по строевой подготовке были внесены корректировки в нормативно-правовую базу, регулирующую деятельность, связанной с проведением построений. Приказ о построении был ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к исполнению, построение с моей стороны, проводимым на тот момент БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, в соответствии с нормативно-правовым актом. Я выступал в качестве лица, которому были делегированы обязанности на уровне нормативно-правового акта о проведении подготовки с учётом присутствующих у меня полномочий. Мне всё равно, кем являлся и является на тот момент/сейчас сотрудник - он обязан был подчиниться моему приказу. Строй мой, должность, указанная в теме, присутствовала только у меня. Приказ человеку был отдан, на что он стал качать права, и Вы закрыли на это глаза, хотя конкретно данная тема была обговорена два или три раза с целью решить вопрос.

В 07.06.2025 в 19:50, Artemiy_Mikado сказал:

Полковник, исходя из иерархии званий и этического кодекса не обязан подчиняться младшим по званию, о чём Вы прекрасно знаете.

Мне нужно, чтобы Вы ссылались на конкретный пункт в конкретной ситуации. Сейчас я вижу другую сторону медали - попытка огородить сотрудника от получения наказания за совершение проступка. В данном случае речь идет строевой подготовке, значит я обращусь к Положению "О проведении строёв и строевой подготовке", в частности к частям а, б, в, г п.1. ст.2 г.4, где описываются обязанности сотрудников самостоятельной структуры во время проведения строевой подготовки или иных построений, которые проводятся руководством:

Спойлер

4.2. Обязанности сотрудников.

4.2.1. Сотрудники ГУВД обязаны:

а) Знать и соблюдать требования настоящего Положения, а также других нормативных правовых актов, регламентирующих порядок проведения строёв и строевой подготовки.

б) Своевременно прибывать на занятия по строевой подготовке и строевые мероприятия.

в) Выполнять команды и распоряжения командиров (начальников) четко и беспрекословно.

г) Поддерживать дисциплину и порядок в строю.

Я был поставлен на свою должность в соответствии с приказом, который написали Вы лично, придав ему статус "Структурный", на что указывает его форма в соответствующем разделе. Обращусь к главе 5, ст.1, п.1:

Спойлер

Глава V. Контроль за соблюдением настоящего Положения

5.1. Лица, осуществляющие контроль.

5.1.1. Контроль за соблюдением настоящего Положения осуществляется:

а) Руководством ГУВД.

б) Начальниками ОВД.

в) Начальниками внутренних отделов ГУВД.

г) Ответственным по строевой подготовке.

На тот момент сотрудник был ВрИО Зам.Нач.ГУВД-Н, следовательно начальником отдела он не являлся. Он являлся Нач.УгРо, не спорю, но если обращать внимание на 2-ю и 3-ю главы, то построения были МОИМИ, следовательно отдавать приказы ему, независимо от его звания, я мог, а он в свою очередь обязан был их соблюдать. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster

Добрый вечер. Комментарии от лидера будут?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Добрый день.

Пользуясь дырами в законе, Вы, возможно будете правы, однако, как говорил мой отличный знакомый: научитесь трактовать законы не так, как выгодно Вам, а как они реально написаны, с учётом возможных ошибок в их составлении.

Приказ со статусом "Структурный" не имеет за собой обозначения, что человек, назначенный приказом - выше чем любой заместитель лидера.

Если бы заместитель самовольно встал в строй, тогда и приказы Ваши исполнять он был бы обязан. В данный момент и исходя из всей ситуации, заместитель не должен был этого делать.

Да и вспомним Положение "об Уголовном Розыске", которому сотрудник на момент строя и подчинялся. В иерархии руководства УгРо такая должность как "Ответственный по строевой подготовке" отсутствует, следовательно давать приказы сотруднику Вы не могли.

На этот раз вопросы исчерпаны?

Изменено пользователем Artemiy_Mikado

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster
В 09.06.2025 в 11:40, Artemiy_Mikado сказал:

Пользуясь дырами в законе, Вы, возможно будете правы

Какими дырами, если положение, которое я Вам приплёл сюда, напрямую относится к тому событию, которое своими действиями косвенно срывал Ваш друг/заместитель, и которого Вы круто покрываете? Я скинул главы и пункты, в соответствии с которыми он обязан был подчиняться моим указаниям, потому что я не вижу в списке ответственных или наделенных за соблюдением положения должности, которая была у него. 

не имеет за собой обозначения, что человек, назначенный приказом - выше чем любой заместитель лидера.

Я не пишу про иерархическую ступень, забудьте Вы уже про нее. Я Вам пишу про положение, а Вы мне про иерархию. И какой прок тогда был от моей должности, если на построениях, с учётом приказа, распространяющегося на структуру, я ничего не мог фактически? Повторюсь. в соответствии с положением я стою Выше в рамках проводимого строя, который имеет соответствующую цель, а не чтобы бла-блакать и кумекать. 

Положение "об Уголовном Розыске"

А причем тут положение об УгРО, если я к нему относился, следовательно не относился и к его положениям? Я пишу про НПА, которые взаимосвязаны на момент отыгрывания РП ситуации. Не нужно мне отправлять положения для галочки. Не вижу причин для трактовки этого всего.

09.06.2025 - не вижу неактива у Санчеза, у Вашего друга, судя по "солнышкам" у Вас, а также старому общению и обстоятельствам с его рвением снять меня с должности, которые Вы удовлетворили, отменив приказ без объективных на то причин, обвиняя меня в конфликтах, игнорируя то, что именно он и Ваши заместители упрекали Вас в блате, а я придерживался позиции, отстаивающую Вашу сторону в рамках ГУВД. 

Ладно, не суть важно. Где отчёт от Вашего зама, и где взыскание, которое он обязан был получить?

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю, Алексей!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Вас попрошу приложить данные док-ва в жалобу, для рассмотрения и понимания сути жалобы.

В 06.06.2025 в 02:19, Abellard_Gerster сказал:

Вопросы иного характера, относящиеся к 4.3 КГС, также остаются открытыми, потому что в  сроки не были рассмотрены. За сотрудником замечалось неадекватное поведение и попытки сорвать обязательные мероприятия, курируемые мною. Мне переслать для формальности необходимый материал, или сами вспомните, о чём я?

В 09.06.2025 в 14:23, Abellard_Gerster сказал:

09.06.2025 - не вижу неактива у Санчеза, у Вашего друга, судя по "солнышкам" у Вас, а также старому общению и обстоятельствам с его рвением снять меня с должности, которые Вы удовлетворили, отменив приказ без объективных на то причин, обвиняя меня в конфликтах, игнорируя то, что именно он и Ваши заместители упрекали Вас в блате, а я придерживался позиции, отстаивающую Вашу сторону в рамках ГУВД. 

Ладно, не суть важно. Где отчёт от Вашего зама, и где взыскание, которое он обязан был получить?

По  данному вопросу уточню информацию у зависимого лидера.

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster

Закрывайте тему по моей инициативе. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Тема закрыта по желанию автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...