Abellard_Gerster 22 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Abellard_Gerster 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: Смотрите 2 последних скрина, сам отчёт сотрудника. 4. Суть жалобы: Поднимал эту тему ещё неделю назад, будучи служащим гос. органов, но лидер, видимо, это упустил. Понимаю, что сроки рассмотрения жалоб у нас длятся неделю, но это идёт донос о том, что меры, которые были бы необходимы, не были проявлены. Жалоба идёт не на сотрудника, но и на руководство, т.к. по имеющимся у меня сведениям, взыскание по 2.10 КГС нынешний полковник ещё не получил. Что за тренировка этакая, "переноска ящиков"? Какую пользу она несёт для несения службы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Добрый вечер. Я дождусь ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Прошу прощения за задержку - подготовка к зачëтам занимает очень много времени. Ответ дам в течении пары часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Сотрудника накажу за нарушение - такая активность не влияет на службу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Вопросы иного характера, относящиеся к 4.3 КГС, также остаются открытыми, потому что в сроки не были рассмотрены. За сотрудником замечалось неадекватное поведение и попытки сорвать обязательные мероприятия, курируемые мною. Мне переслать для формальности необходимый материал, или сами вспомните, о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Пересылать материал необязательно - Вы прекрасно помните, что мы с Вами уже это обсуждали лично. Свою позицию с того момента я не меняю. Отказ от выполнения требований, которые он имеет право не выполнять - не могу засчитать за попытку срыва, а неадекватное поведение, если Вас не затруднит, отправьте мне в личные сообщения, дабы я мог освежить память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #8 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 11:59, Artemiy_Mikado сказал: Отказ от выполнения требований, которые он имеет право не выполнять - не могу засчитать за попытку срыва Если меня поставили на должность ответственного за строевую подготовку, значит я вправе отдавать приказы всему составу, который явился на строй. Или, взяв другую сторону медали, Санчез, игнорирующий бы в будущем мои приказы , связанные со строевой подготовкой, не получил бы взыскание, потому что он Зам.Нач.ГУВД, а я нет? Что за бред? Обязанности и полномочия были делегированы мне по приказу, следовательно они имеют официально-деловой характер. Кроме как на строевую подготовку я людей с тех пор не собирал, получая в ответ претензии и качающиеся права в свою сторону от коллеги по данному поводу. Почему он не обязан был подчиняться в том случае? Почему тогда при первой его выходке (а обсуждается у нас с Вами 2-я, на минуточку) ГсЗФ оставил акцент на его поведении, вызвав Вас для решения вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #9 Опубликовано 6 июня После окончательного ответа лидера вынесу свой вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Ответ поступит в течении 2-3 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Всё таки как и говорилось ранее - заместитель начальника организации имеет более высокое место в иерархии должностей, чем ответственный по строевой подготовке не смотря на то, что ответственный был назначен структурным начальником. Сказанные мною слова подтверждаются также и специальным званием, которое Вы имели на данной должности - подполковника полиции. Поправьте, если ошибся. Полковник, исходя из иерархии званий и этического кодекса не обязан подчиняться младшим по званию, о чём Вы прекрасно знаете. То, на чём акцентировал внимание ГСзФ при нашем с ним разговоре тогда - в данный момент не играет роли, ведь акцент там был всё же не на определённого человека, а на ситуацию в структуре и строю в целом. Теперь вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #12 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 19:50, Artemiy_Mikado сказал: заместитель начальника организации имеет более высокое место в иерархии должностей, чем ответственный по строевой подготовке не смотря на то, что ответственный был назначен структурным начальником. При условии составления приказа о моем назначении на должность ответственного по строевой подготовке были внесены корректировки в нормативно-правовую базу, регулирующую деятельность, связанной с проведением построений. Приказ о построении был ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к исполнению, построение с моей стороны, проводимым на тот момент БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, в соответствии с нормативно-правовым актом. Я выступал в качестве лица, которому были делегированы обязанности на уровне нормативно-правового акта о проведении подготовки с учётом присутствующих у меня полномочий. Мне всё равно, кем являлся и является на тот момент/сейчас сотрудник - он обязан был подчиниться моему приказу. Строй мой, должность, указанная в теме, присутствовала только у меня. Приказ человеку был отдан, на что он стал качать права, и Вы закрыли на это глаза, хотя конкретно данная тема была обговорена два или три раза с целью решить вопрос. В 07.06.2025 в 19:50, Artemiy_Mikado сказал: Полковник, исходя из иерархии званий и этического кодекса не обязан подчиняться младшим по званию, о чём Вы прекрасно знаете. Мне нужно, чтобы Вы ссылались на конкретный пункт в конкретной ситуации. Сейчас я вижу другую сторону медали - попытка огородить сотрудника от получения наказания за совершение проступка. В данном случае речь идет строевой подготовке, значит я обращусь к Положению "О проведении строёв и строевой подготовке", в частности к частям а, б, в, г п.1. ст.2 г.4, где описываются обязанности сотрудников самостоятельной структуры во время проведения строевой подготовки или иных построений, которые проводятся руководством: Спойлер 4.2. Обязанности сотрудников. 4.2.1. Сотрудники ГУВД обязаны: а) Знать и соблюдать требования настоящего Положения, а также других нормативных правовых актов, регламентирующих порядок проведения строёв и строевой подготовки. б) Своевременно прибывать на занятия по строевой подготовке и строевые мероприятия. в) Выполнять команды и распоряжения командиров (начальников) четко и беспрекословно. г) Поддерживать дисциплину и порядок в строю. Я был поставлен на свою должность в соответствии с приказом, который написали Вы лично, придав ему статус "Структурный", на что указывает его форма в соответствующем разделе. Обращусь к главе 5, ст.1, п.1: Спойлер Глава V. Контроль за соблюдением настоящего Положения 5.1. Лица, осуществляющие контроль. 5.1.1. Контроль за соблюдением настоящего Положения осуществляется: а) Руководством ГУВД. б) Начальниками ОВД. в) Начальниками внутренних отделов ГУВД. г) Ответственным по строевой подготовке. На тот момент сотрудник был ВрИО Зам.Нач.ГУВД-Н, следовательно начальником отдела он не являлся. Он являлся Нач.УгРо, не спорю, но если обращать внимание на 2-ю и 3-ю главы, то построения были МОИМИ, следовательно отдавать приказы ему, независимо от его звания, я мог, а он в свою очередь обязан был их соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #13 Опубликовано 8 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #14 Опубликовано 8 июня Добрый вечер. Комментарии от лидера будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #15 Опубликовано 9 июня (изменено) Добрый день. Пользуясь дырами в законе, Вы, возможно будете правы, однако, как говорил мой отличный знакомый: научитесь трактовать законы не так, как выгодно Вам, а как они реально написаны, с учётом возможных ошибок в их составлении. Приказ со статусом "Структурный" не имеет за собой обозначения, что человек, назначенный приказом - выше чем любой заместитель лидера. Если бы заместитель самовольно встал в строй, тогда и приказы Ваши исполнять он был бы обязан. В данный момент и исходя из всей ситуации, заместитель не должен был этого делать. Да и вспомним Положение "об Уголовном Розыске", которому сотрудник на момент строя и подчинялся. В иерархии руководства УгРо такая должность как "Ответственный по строевой подготовке" отсутствует, следовательно давать приказы сотруднику Вы не могли. На этот раз вопросы исчерпаны? Изменено 9 июня пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #16 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 11:40, Artemiy_Mikado сказал: Пользуясь дырами в законе, Вы, возможно будете правы Какими дырами, если положение, которое я Вам приплёл сюда, напрямую относится к тому событию, которое своими действиями косвенно срывал Ваш друг/заместитель, и которого Вы круто покрываете? Я скинул главы и пункты, в соответствии с которыми он обязан был подчиняться моим указаниям, потому что я не вижу в списке ответственных или наделенных за соблюдением положения должности, которая была у него. В 09.06.2025 в 11:40, Artemiy_Mikado сказал: не имеет за собой обозначения, что человек, назначенный приказом - выше чем любой заместитель лидера. Я не пишу про иерархическую ступень, забудьте Вы уже про нее. Я Вам пишу про положение, а Вы мне про иерархию. И какой прок тогда был от моей должности, если на построениях, с учётом приказа, распространяющегося на структуру, я ничего не мог фактически? Повторюсь. в соответствии с положением я стою Выше в рамках проводимого строя, который имеет соответствующую цель, а не чтобы бла-блакать и кумекать. В 09.06.2025 в 11:40, Artemiy_Mikado сказал: Положение "об Уголовном Розыске" А причем тут положение об УгРО, если я к нему относился, следовательно не относился и к его положениям? Я пишу про НПА, которые взаимосвязаны на момент отыгрывания РП ситуации. Не нужно мне отправлять положения для галочки. Не вижу причин для трактовки этого всего. 09.06.2025 - не вижу неактива у Санчеза, у Вашего друга, судя по "солнышкам" у Вас, а также старому общению и обстоятельствам с его рвением снять меня с должности, которые Вы удовлетворили, отменив приказ без объективных на то причин, обвиняя меня в конфликтах, игнорируя то, что именно он и Ваши заместители упрекали Вас в блате, а я придерживался позиции, отстаивающую Вашу сторону в рамках ГУВД. Ладно, не суть важно. Где отчёт от Вашего зама, и где взыскание, которое он обязан был получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 61 · ID: #17 Опубликовано 9 июня Здравия желаю, Алексей! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Взял жалобу на рассмотрение. Вас попрошу приложить данные док-ва в жалобу, для рассмотрения и понимания сути жалобы. В 06.06.2025 в 02:19, Abellard_Gerster сказал: Вопросы иного характера, относящиеся к 4.3 КГС, также остаются открытыми, потому что в сроки не были рассмотрены. За сотрудником замечалось неадекватное поведение и попытки сорвать обязательные мероприятия, курируемые мною. Мне переслать для формальности необходимый материал, или сами вспомните, о чём я? В 09.06.2025 в 14:23, Abellard_Gerster сказал: 09.06.2025 - не вижу неактива у Санчеза, у Вашего друга, судя по "солнышкам" у Вас, а также старому общению и обстоятельствам с его рвением снять меня с должности, которые Вы удовлетворили, отменив приказ без объективных на то причин, обвиняя меня в конфликтах, игнорируя то, что именно он и Ваши заместители упрекали Вас в блате, а я придерживался позиции, отстаивающую Вашу сторону в рамках ГУВД. Ладно, не суть важно. Где отчёт от Вашего зама, и где взыскание, которое он обязан был получить? По данному вопросу уточню информацию у зависимого лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 22 · ID: #18 Опубликовано 9 июня Закрывайте тему по моей инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #19 Опубликовано 10 июня Тема закрыта по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться