Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: James_Garin 2. Никнейм игрока: Askerr_Otmor 3. Суть: Здравствуйте. На просторах сея республики, заметил гражданина, нарушающего документацию в области кодекса об административных правонарушениях, в результате чего началась погоня. Не успев с моей стороны открыться огонь, как сразу начался подрез на тайм-коде 00:11 без обусловенной явно причины на совершение подобных махинаций. После превращения машины нарушителя в так называемый "тотал", человек начал прыгать в пешей погоне, попутно нарушая п. 6.10 ВПС, и закончилось такси "Логаут" 'ом в моменте 01:31. Но, не тут то было, после второго захода я начал взаимодействие с уже лежачим гражданином, и в результате которого человек ушел от взаимодействия со мной в логаут, дважды нарушив первый подпункт 6.13 ВПС. 4. *Доказательная база подреза, BH и ухода от РП в Логаут* *Доказательная база второго ухода от РП в Логаут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте! Игрок будет наказан за: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Дополнительно игрок будет наказан за: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться