Danilka329072 15 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: Причина задержания, а также где предупреждения чтобы я покинул территорию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vy3-_xy60qQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 27 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. Предоставьте полный откат всей ситуации для дальнейшего рассмотрения жалобы на сотрудника. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 15 · ID: #3 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 15:18, Aleksey_Akperov сказал: Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. Предоставьте полный откат всей ситуации для дальнейшего рассмотрения жалобы на сотрудника. Ожидаю доказательства. Тайм-код: 8:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 27 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. Предоставьте откат всей ситуации на другой платформе видео не доступно. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 15 · ID: #5 Опубликовано 5 июня В 04.06.2025 в 19:19, Aleksey_Akperov сказал: Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. Предоставьте откат всей ситуации на другой платформе видео не доступно. Ожидаю доказательства. Вот докозательства: Тайм-код: 8:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах видны ваши нарушения, также сотрудник не обязан давать вам предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 15 · ID: #7 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 12:42, Nick_Tverskoy сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах видны ваши нарушения, также сотрудник не обязан давать вам предупреждение. Вопросы? Я уже все разузнал, и ждал вашего ответа чтобы ее закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Вопросов нет. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Проблема решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться