Перейти к содержанию
KorolKamney

Жалоба на Alexander_Fernando

Рекомендуемые сообщения

KorolKamney

1. Ваш никнейм: Ned_Flanders
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando
3. Суть жалобы: Нарушение субординации, скорбления и кривой базар
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZSGL3

Поделиться сообщением

AIexander_Fernando

Здравия желаю я сотрудник на которого подана жалоба!

На ваших же доказательствах видно как вы начали меня оскорблять.

А по статье 2.24 УСФ

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Поделиться сообщением

KorolKamney

УСФ не доступен гражданским игрокам да и мне честн допизды, учитывая как ты впитывал остальное

Поделиться сообщением

Aleksey_Akperov

Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов.

Вы подъехали к сотруднику и начали его оскорблять и сотрудник вам ответил тем же вам  рамках морали  согласно статье 2.24 УСФ нарушений за ним не наблюдаю.

Цитата

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Исключение

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Жалобу передаю Лидеру на дальнейшее рассмотрение.

Поделиться сообщением

KorolKamney

да все рахмет

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Солидарен с ответом заместителя, вы начали оскорблять сотрудника, в свою очередь сотрудник ответил вам в рамках морали.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит выговор согласно пункту 2.24 УСФ.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...