feamorafrey. 32 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Landoberkt_Reich 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Orlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=V_FMWHrt6sWb 4. Суть жалобы: привет, за что стрелять то начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 154 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравия, на связи Лидер МО. Защита граждан от насилия одна из функций МО. Финальный же огонь открыт за нападение на военнослужащего в купе с хамством и неподчинением. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #3 Опубликовано 4 июня когда военные приехали, мной был нанесён максимум один удар по гражданскому, что не наказуемо даже по уголовному кодексу да и почему вообще военные приехали намеренно ко мне? они что, гувд, по вызовам ездят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 128 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Учитывая, что в ходе конфликта был применён нож, убийство персонажа можно считать оправданным. Цитата 7.7. При исполнении обязанностей военной службы военнослужащие имеют право, а командиры (начальники) приказать подчиненным, применять специальные средства, огнестрельное оружие, то есть на производство выстрела (выстрелов) из него, в случаях: - для отражения нападения на военнослужащих и иных граждан, если их жизнь или здоровье подвергаются непосредственной опасности; Если бы обстоятельства сложились иначе, применение огня на поражение было бы явно избыточным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #5 Опубликовано 5 июня привет, алексей нож был применен уже тогда, когда я сел в машину, огонь открыли раньше за убийство у меня вопросов нет, вопрос в причине открытия огня в ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 128 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Открытие огня из огнестрельного оружия, наверное, будет лишним, да, однако с вашей стороны наблюдалось неповиновение – военнослужащий вынес соответствующее требование, которое вами было проигнорировано. Считаю, здесь достаточно одного электрошокера. Если бы нанес по вам какой-либо урон в этом случае, то понес бы ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 32 · ID: #7 Опубликовано 5 июня окей, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 128 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Тогда дополнительно понесете ответственность по правилам сервера. Даже в такой погоне прыжки недопустимы. Цитата 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться