Перейти к содержанию
feamorafrey.

[МО] Mikhail_Orlov

Рекомендуемые сообщения

feamorafrey.

1. Ваш никнейм: Landoberkt_Reich
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Orlov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=V_FMWHrt6sWb
4. Суть жалобы: привет, за что стрелять то начал?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Защита граждан от насилия одна из функций МО. Финальный же огонь открыт за нападение на военнослужащего в купе с хамством и неподчинением.

Передано СА.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

когда военные приехали, мной был нанесён максимум один удар по гражданскому, что не наказуемо даже по уголовному кодексу

да и почему вообще военные приехали намеренно ко мне? они что, гувд, по вызовам ездят?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Учитывая, что в ходе конфликта был применён нож, убийство персонажа можно считать оправданным.

Цитата

7.7. При исполнении обязанностей военной службы военнослужащие имеют право, а командиры (начальники) приказать подчиненным, применять специальные средства, огнестрельное оружие, то есть на производство выстрела (выстрелов) из него, в случаях:
- для отражения нападения на военнослужащих и иных граждан, если их жизнь или здоровье подвергаются непосредственной опасности;

Если бы обстоятельства сложились иначе, применение огня на поражение было бы явно избыточным.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

привет, алексей

нож был применен уже тогда, когда я сел в машину, огонь открыли раньше

за убийство у меня вопросов нет, вопрос в причине открытия огня в ц

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Открытие огня из огнестрельного оружия, наверное, будет лишним, да, однако с вашей стороны наблюдалось неповиновение – военнослужащий вынес соответствующее требование, которое вами было проигнорировано. Считаю, здесь достаточно одного электрошокера. Если бы нанес по вам какой-либо урон в этом случае, то понес бы ответственность.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

окей, закрывай 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Тогда дополнительно понесете ответственность по правилам сервера. Даже в такой погоне прыжки недопустимы.

Цитата

6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...