Перейти к содержанию
Jasik

[ГИБДД] Klaym_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Jasik

1. Ваш никнейм: Murik_Volkov
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bAejMrF84Ce20A
4. Суть жалобы: Епп, нон рп.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 04.06.2025 в 08:17, Jasik сказал:

1. Ваш никнейм: Murik_Volkov
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bAejMrF84Ce20A
4. Суть жалобы: Епп, нон рп.

Здравствуйте, в чем заключается нон рп?

За ЕПП каюсь, виноват, что нарушил. Но это лишь для того, что бы вы понесли заслуженное наказание.

https://plvideo.ru/watch?v=GLs_pInaU7CA так же на данной фиксации видны ваши нарушения. 

Такие как: ПГ и Уход от РП.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Автор будет наказан за НонРП и Уход от РП.

Сотрудник будет наказан за ЕПП и НонРП, а именно:

Цитата

- Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.);

В связи с таким лишением, права вам вернем.

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Jasik
В 04.06.2025 в 21:46, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

Вопросы ?

Здравствуйте, за данный нон рп прыжок я уже был наказан в жалобе на гражданских, 

хочу предоставить еще доказательства нарушения сотрудника, нон рп прыжок https://disk.yandex.ru/i/AhnsuL1_-tLRjA

Также дм, нон рп коп https://disk.yandex.ru/d/UZSFcaafvzJV5w

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 05.06.2025 в 02:46, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

Вопросы ?

А почему вернуть ему права и за что?

Человек тратил мое время на погоню, после я уже смог поймать его, но он дернул интернет. Потом опять его повязал и он опять дернул. То есть он нарушил правила и еще права ему вернут? Или как.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

В 05.06.2025 в 00:38, Jasik сказал:

Будет дополнительно наказан за НонРП.

В 05.06.2025 в 00:38, Jasik сказал:

Также дм, нон рп коп https://disk.yandex.ru/d/UZSFcaafvzJV5w

Предоставьте фиксацию ранее, так как вы раньше могла быть причина для открытия огня.

В 05.06.2025 в 05:25, Klaym_Nightmare сказал:

А почему вернуть ему права и за что?

Вы изначально не имели право взаимодействовать с гражданином при его тех. вылете.
В данном случае это НонРП лишение и в связи с этим игроку вернут права.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 05.06.2025 в 17:24, Adom_Evans сказал:

Вы изначально не имели право взаимодействовать с гражданином при его тех. вылете.
В данном случае это НонРП лишение и в связи с этим игроку вернут права. 

Ну я не уверен, что это был тех.вылет, т.к его друг в дс (или где они сидели) настаивал на том, что бы он "дернул" интернет. 

Так же я уже предоставил фиксация раннего его "вылета" из игры. Что уже был первый уход от РПю

А в больнице еще раз произошел "вылет", который уже рецедивом можно назвать. 

Поделиться сообщением

Jasik
В 05.06.2025 в 12:24, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

Будет дополнительно наказан за НонРП.

Предоставьте фиксацию ранее, так как вы раньше могла быть причина для открытия огня.

Доказательства дм https://disk.yandex.ru/i/A47BhzU2gJYW8w

хочу так же подметить что сотрудник не оказал первую помощь и выдал мне штраф когда я был в предсмертной анимации а так же оскорбительно выразился в голосовой чат 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник будет дополнительно наказан за 6.8 ЗоП и Дм Кил.
Также сотрудник будет наказан за неоказание ПМП, так как ему первым делом стоило оказать ПМП, а уже потом начинать выдавать штрафы.
Касательно оскорбления одного слова недостаточно для выдачи взыскания.

В 05.06.2025 в 18:10, Klaym_Nightmare сказал:

Так же я уже предоставил фиксация раннего его "вылета" из игры

Выше указал, что будет наказан за уход от РП.

В 05.06.2025 в 18:10, Klaym_Nightmare сказал:

Ну я не уверен, что это был тех.вылет, т.к его друг в дс (или где они сидели) настаивал на том, что бы он "дернул" интернет. 

Согласно ВПС, запрещено взаимодействовать с игроком имеющие проблемы с интернет соединением.
Ниже приложу пункт аргументирующий мои слова.

Цитата

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.
- Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.);

Конструктивные вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
Цитата

Ух ты. Сейчас разберемся

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Человек при задержании дернул интернет специально, что говорит его фиксация как его принуждали дернуть.

Значит намеренный вылет и меня не волнует, что там был значок. Нужно каждую ситуацию разбирать индивидуально, а не по шаблонам как вы привыкли. 

Если я получу наказание, буду писать обжалование. Сразу говорю вам.

Цитата

Также сотрудник будет наказан за неоказание ПМП, так как ему первым делом стоило оказать ПМП, а уже потом начинать выдавать штрафы.

Мне ничего не принуждает оказать ПМП после выдачи штрафов. То что человек ушел в больницу во время РП, это его проблемы, а не мои.

В 06.06.2025 в 16:39, Klaym_Nightmare сказал:

Ух ты. Сейчас разберемся

Человек при задержании дернул интернет специально, что говорит его фиксация как его принуждали дернуть.

Значит намеренный вылет и меня не волнует, что там был значок. Нужно каждую ситуацию разбирать индивидуально, а не по шаблонам как вы привыкли. 

Мне ничего не принуждает оказать ПМП после выдачи штрафов. То что человек ушел в больницу во время РП, это его проблемы, а не мои.

Точнее меня ничего не принуждает оказать ПМП сразу, я могу это сделать после выдачи.

Поделиться сообщением

Jasik
В 06.06.2025 в 10:44, Adom_Evans сказал:

Добрый день.
Касательно оскорбления одного слова недостаточно для выдачи взыскания.

Выше указал, что будет наказан за уход от РП.

Согласно ВПС, запрещено взаимодействовать с игроком имеющие проблемы с интернет соединением.
Ниже приложу пункт аргументирующий мои слова.

Конструктивные вопросы остались ?

Здравствуйте вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 06.06.2025 в 13:39, Klaym_Nightmare сказал:

Только после того, как пострадавшему оказана необходимая помощь или обеспечен её вызов, вы вправе переходить к оформлению административных материалов и составлению штрафов.

Приоритет должен быть отдан спасению жизни и здоровья людей, а не административных материалов и составлению штрафов.

Значит намеренный вылет и меня не волнует, что там был значок.

Запрещено взаимодействовать с персонажем испытывающие трудности с интернет соединением.

В не зависимости сделано эти намерено или нет.

Выше вам прикреплял вам пункт ВПС. 

Ваше право, если не согласны с моим вердиктом вы можете написать обжалование на мое имя.

На все ваши вопросы ответ был дан, следовательно жалоба отправляется под замок.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...