Rebenden 72 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Demian_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZR14B 4. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Вы не согласны с наказанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Скриншотики смотрел и вот увидел сколько статей мне приписали. Частично не согласен с наказанием. Прошу предоставить доказательства того, что я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Напомню лидеру про доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба, ранее скидывал вам доказательства в вк когда вы запрашивали ходатайство, но все же прикладываю следующие доказательства: Раз Два Три Четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #7 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 00:50, Demian_Mikado сказал: Раз Тут вы нарушили 19.9 КоАП РП. В 07.06.2025 в 00:50, Demian_Mikado сказал: Два Тут вы нарушили 6.14 УК РП. В 07.06.2025 в 00:50, Demian_Mikado сказал: Три Тут вы нарушили 5.10 УК РП. В 07.06.2025 в 00:50, Demian_Mikado сказал: Четыре Тут вы нарушили 5.8 УК РП. В 07.06.2025 в 02:01, Demian_Mikado сказал: Тут вы нарушили 19.9 КоАП РП. Не подчинились сотрудникам ЦСН и продолжили убегать. В 07.06.2025 в 02:01, Demian_Mikado сказал: Тут вы нарушили 6.14 УК РП. Надели наручники на сотрудника ЦСН. В 07.06.2025 в 02:01, Demian_Mikado сказал: Тут вы нарушили 5.10 УК РП. Выразились что Вы нигде не работаете. В 07.06.2025 в 02:01, Demian_Mikado сказал: Тут вы нарушили 5.8 УК РП. отказ от дачи показаний, когда не требуется Ваше согласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #8 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 17:50, Demian_Mikado сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба, ранее скидывал вам доказательства в вк когда вы запрашивали ходатайство, но все же прикладываю следующие доказательства: Раз Два Три Четыре Я имею права не свидетельствовать против себя. Почему 19.9 КоАП и 5.8 УК можно применять вместе? По поводу работы - я вам уже говорил, что не работаю, а служу - это я считаю принижение моей должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В связи с недавним назначением Вашу жалобу буду разбирать я. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #10 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 04:11, Rebenden сказал: Я имею права не свидетельствовать против себя. Ваши права и обязанности я вам разъяснял на допросе, повторю их еще раз Цитата за отказ от дачи показаний, а также за уклонение от прохождения освидетельствования, от производства в отношении его экспертизы в случаях, когда не требуется его согласие, или от предоставления образцов почерка и иных образцов для сравнительного исследования подозреваемый несет ответственность в соответствии со статьей 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Про жалобу не забыл. В связи с обсуждением некоторых моментов с СА. Ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #12 Опубликовано 7 июня Дам свой ответ после лидера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #13 Опубликовано 7 июня Начнем с первого нарушения: В 06.06.2025 в 17:50, Demian_Mikado сказал: Раз Нарушение 19.9 КоАП присутствует на данных док-вах. Так же как и Вами подтвержденный факт что Вы сами проигнорировали данное требование: Цитата "я со своим напарником бежал около заброшенного бетонного завода и сотрудники ЦСН кричали чтобы мы остановились, но мы их проигнорировали" 5.8 УК РП было выдано правомерно, так как было нарушение за отдельную ситуацию. (Аналогия наказание за 5.5 и 5.6 УК одновременно) Исходя из протокола допроса Вам были рассказаны все Ваши права. На док-вах сотрудника видно как Вы прямым текстом отказываетесь давать показания. (Свидетельствовать против себя и отказ давать показания - разные вещи) Касаемо 6.14 УК РП. Согласно 1.7 УПК задерживать сотрудников могут только сотрудники СД. Цитата Инициировать уголовные дела и осуществлять процессуальные меры принуждения по отношению к личному составу органов внутренних дел могут исключительно представители Следственного департамента Министерства внутренних дел, а в отношении личного состава Министерства обороны - только представители Главного военного следственного управления. Исключения составляют случаи, оговоренные в пункте 4.1 настоящего Кодекса, и обстоятельства, требующие незамедлительного реагирования. По поводу 5.10 УК уточняю момент. Ответ скорее всего поступит уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #14 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток! 5.10 УК был выдан не правомерно. Сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Рассматриваемые статьи УК и КоАП прикреплю ниже: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #15 Опубликовано 8 июня Понятно. Компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #16 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #17 Опубликовано 9 июня Доброго Времени суток, Константин! Уточнял некоторую информацию. Согласно 11.8 ЗоП сотрудник оплатит компенсацию, приложите банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #18 Опубликовано 9 июня 837599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #19 Опубликовано 10 июня Ожидайте выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 29 · ID: #20 Опубликовано 11 июня Здравствуйте еще раз, оплачу неустойку и прикреплю доказательства в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться