Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Yurii_Vostrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZR02R 5. Суть жалобы: Ну собственно вот Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому.= 4.1 ОПСГО. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 19 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Добрый день. Лаборант Центральной городской больницы города Невский, Юрий Востров, на связи. По поводу жалобы на якобы «накрутку репутации» хочу внести пояснение. Действительно, мною было поставлено 4 отметки «Нравится» на публикации одного пользователя. Все оценки были сделаны осознанно, без нарушения здравого смысла — каждая из них касалась полезного, информативного и содержательного контента. Это не была попытка искусственного повышения репутации или проявление какой-либо предвзятости. Я всегда стараюсь поддерживать качественные публикации, и в данном случае просто выразил оценку за ценные сообщения. Умысла на нарушение не было, и в будущем постараюсь быть внимательнее к подобным нюансам правил форума. Более того в правилах сказано: Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Мои же лайки поставлены в одном топике. Согласно такой трактовке не уверен, может ли это считаться нарушением. Прошу учесть, что мои действия не имели цели обойти или нарушить установленный порядок. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если остались задавайте, если нет - передаём лидеру и следящему администратору. С уважением, Юрий Востров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Данным вопросом занимаются модераторы форума, не администрация. Направьте жалобу на данный форумный аккаунт если считаете есть нарушения с его стороны. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться