Moskvin 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Utkin 2. Никнейм сотрудника: Khavr_Falcone & Daniel_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Gn28pR5 4. Суть жалобы: За Хавром многократные нарушения ПДД За Шульцом НРП - без отыгровок "ударов" попытался разбить стекло, после достал через закрытую дверь. + пруфы на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Falcone 10 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба, предоставьте более доказательств моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 3 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравия желаю! Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г.Невский. За сотрудником Khavr_Falcone не заметил нарушений. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 3 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Здравия желаю! 5.8 УК РП - https://disk.yandex.ru/i/u6w1DOKgVzPksw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня В 04.06.2025 в 00:16, Daniel_Schultz сказал: Здравия желаю! 5.8 УК РП - https://disk.yandex.ru/i/u6w1DOKgVzPksw. И где тут неподчинение? 5.5 я не вижу вовсе. Вижу лишь диалог. Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 3 · ID: #7 Опубликовано 3 июня В 04.06.2025 в 00:21, Moskvin сказал: И где тут неподчинение? 5.5 я не вижу вовсе. Вижу лишь диалог. Ожидаю ответ СЗФ Я же вам сказал 5.8 а 5.5 ожидайте. Доброй ночи! 5.5 УК РП - https://disk.yandex.ru/i/i6zZL8fjzyyHrA https://disk.yandex.ru/i/tBh40DcsDDCqPg Все что от меня требовалось предоставил. Ожидаем ответа СА, а не СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #8 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 00:26, Daniel_Schultz сказал: Я же вам сказал 5.8 а 5.5 ожидайте. Доброй ночи! 5.5 УК РП - https://disk.yandex.ru/i/i6zZL8fjzyyHrA https://disk.yandex.ru/i/tBh40DcsDDCqPg Все что от меня требовалось предоставил. Ожидаем ответа СА, а не СЗФ Так не вижу 5.8 на твоих док-вах, ровно так же, как и 5.5 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 3 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Я не вам все предоставил, а СА (p.s с вами говорить нет толку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. От своего сотрудника Daniel_Schultz , нарушений не вижу, все доказательства он Вам предоставил. Вопросы по существу от Вас поступят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #11 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 14:48, Artem_Shulgin сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. От своего сотрудника Daniel_Schultz , нарушений не вижу, все доказательства он Вам предоставил. Вопросы по существу от Вас поступят? Блат. На моих скриншотах четко видны нарушения сотрудников. Выше жалобу передайте, с вами вести диалога смысла нет, вы намерено покрываете своих сотрудников. 5.5 УК - обращение на "ты". Зам.Лидера не знает значения слов в русском языке? Формы обращения в частности?) 5.8 УК мне либо кажется, либо надо конкретизировать требования?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #12 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 22:14, Moskvin сказал: Блат. На моих скриншотах четко видны нарушения сотрудников. Выше жалобу передайте, с вами вести диалога смысла нет, вы намерено покрываете своих сотрудников. 5.5 УК - обращение на "ты". Зам.Лидера не знает значения слов в русском языке? Формы обращения в частности?) 5.8 УК мне либо кажется, либо надо конкретизировать требования?) Доброго времени суток. Судя по Вашим словам у Вас мега высшее юридическое образование, я жду тогда от Вас конкретики в чём заключается "Блат". Сотрудник у Вас попросил документы, Вы же начали максимально отходить от этой темы, пытались тянуть время, что и было прямым от Вас неподчинением, требование от сотрудника было вполне законное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #13 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 22:25, Artem_Shulgin сказал: Доброго времени суток. Судя по Вашим словам у Вас мега высшее юридическое образование, я жду тогда от Вас конкретики в чём заключается "Блат". Сотрудник у Вас попросил документы, Вы же начали максимально отходить от этой темы, пытались тянуть время, что и было прямым от Вас неподчинением, требование от сотрудника было вполне законное. В чём же блат?) Ну как в чём, я вам конкретно расписал как минимум за 5.5 УК, что вы проигнорировали) Вырывать из контекста я как и вы умею, не переживайте. Так если ты сам говоришь, что попросили, то это уже не требование, а просьба. Просьбы необязательны к исполнению, ибо в УД прописаны случаи только касающихся требований. Ну это как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #14 Опубликовано 6 июня Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 3 · ID: #15 Опубликовано 8 июня В 05.06.2025 в 22:29, Moskvin сказал: В чём же блат?) Ну как в чём, я вам конкретно расписал как минимум за 5.5 УК, что вы проигнорировали) Вырывать из контекста я как и вы умею, не переживайте. Так если ты сам говоришь, что попросили, то это уже не требование, а просьба. Просьбы необязательны к исполнению, ибо в УД прописаны случаи только касающихся требований. Ну это как минимум Доброго времени суток. 5.8 УК РП - на моей фиксации отчетливо слышно цитирую " У вас 10 секунд на представление мне ВУ если я его не увижу то вы будете задержаны" Что я и сделал. 5.5 УК РП - подразумевает не только хамство но еще и дерзость, борзость. Что слышно на моей фиксации как вы дерзите, перебиваете и тд. А пока ожидаем разбора СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #16 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 13:11, Daniel_Schultz сказал: 5.8 УК РП - на моей фиксации отчетливо слышно цитирую " У вас 10 секунд на представление мне ВУ если я его не увижу то вы будете задержаны" Что я и сделал. Умничка, привышение полномочий, покажи в НПА, где скзаано о том, что ты имеешь право давать мне какое-то время на исполнение "твоего" требования? Я тебе сказал, я тебе покажу, жди - ты начал ломать окно без отыгровок, ну с кем не бывает, звание еще небольшое. Да и вообще, как Зам.Лидера сказал - ты просил документы, а просьбы я могу игнорить сколько мне угодно. В 08.06.2025 в 13:11, Daniel_Schultz сказал: 5.5 УК РП - подразумевает не только хамство но еще и дерзость, борзость. Что слышно на моей фиксации как вы дерзите, перебиваете и тд. Так в статьей вообще иное написано?) Это как мне понимать?) То, что ты пытаешься трактовать законку в свою сторону это круто конечно, думаю следует всё таки открыть УК и немного его изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 3 · ID: #17 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 20:19, Moskvin сказал: Умничка, привышение полномочий, покажи в НПА, где скзаано о том, что ты имеешь право давать мне какое-то время на исполнение "твоего" требования? Я тебе сказал, я тебе покажу, жди - ты начал ломать окно без отыгровок, ну с кем не бывает, звание еще небольшое. Дал время на передачу на свое усмотрение, мог не давать, а задержать имел право после 2 требования В 08.06.2025 в 20:19, Moskvin сказал: Так в статьей вообще иное написано?) Это как мне понимать?) То, что ты пытаешься трактовать законку в свою сторону это круто конечно, думаю следует всё таки открыть УК и немного его изучить. Как это иное прописано борзость, дерзость что я от вас и наблюдал. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #18 Опубликовано 9 июня Добрый день. Нарушений со стороны сотрудников нет. Док-ва предоставлены, оформлены правомерно. НонРП не является, так как сотрудник вытащил вас через разбитое им окно. Конструктивные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #19 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 11:44, Adom_Evans сказал: НонРП не является, так как сотрудник вытащил вас через разбитое им окно. Так и чем он разбил окно?) Ладно, закрывайте. Хочу пообщаться с вышестоящей администрацией. Ответа от администратора на свои тезесы в теме жалобы я не увидел - "конструктивные" вопросы будут... Будут в жалобе на имя администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #20 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 01:50, Moskvin сказал: Так и чем он разбил окно?) Сотрудник отыгрывал то, что он разбивал окно дубинкой, это можно было увидеть по отыгровкам в чате. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться