Carlo_Esposito 28 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Carlo_Esposito 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Nesguik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XyXfXzS50N2PRw 4. Суть жалобы: прошу предоставить док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Привет, ну потому что, я просто парковался и он направляет на меня оружие и задерживает и дает 6 звезд Ладно если я начал бы его давать, но я просто парковался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Хорошо. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Здравствуйте,на данный момент нет технической возможности приложить доказательства, но я эту проблему решаю и в скором времени приложу их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Привет, хорошо ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Снова вас приветствую,к сожалению не могу предоставить свою видеофиксацию(файл поврежден),на записях моих коллег не было видно как вы меня задавили,по этому предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Паш, я же изначально тебе говорил что я просто парковался, может это у тебя пинг был и тебе показалось что я тебе задавил, ну 6 звезд это сильно было. Банковский счет: 716906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #10 Опубликовано 5 июня И прошу выдать взыскание сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #11 Опубликовано 6 июня В 05.06.2025 в 23:06, Carlo_Esposito сказал: Паш, я же изначально тебе говорил что я просто парковался, может это у тебя пинг был и тебе показалось что я тебе задавил, ну 6 звезд это сильно было. Банковский счет: 716906 Хорошо, смотри,я не отрицаю возможного пинга,но и куда ты собирался припарковаться,на тротуар? Компенсация будет выплачена в размере 50 тысяч провинциальных рублей,в соответствии с 11.8 ЗоП в течении 30 минут. Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #12 Опубликовано 6 июня Ну на счет тротуара я согласен, но с этим уже работает гибдд, а не ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #13 Опубликовано 6 июня Сотрудника накажем за отсутствие доказательств. Вопросы после выплаты остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Esposito 28 · ID: #14 Опубликовано 6 июня Нет, не остались. Паш перед тем как выдать что то подумай хорошо и проверь запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #15 Опубликовано 7 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться