Nikita Anonin 267 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Look 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=UqibmWIUze4h 4. Суть жалобы: прошу проверить, не является ли действие сотрудника на таймкоде 2:22 тараном: скорость в рамках погони была не столь велика (около 120 км/ч, а средняя в этот момент и того меньше), чтоб не успеть сманеврировать; не понял, по какой причине на таймкоде 2:57 в отношении моего игрового персонажа без предупреждения было использовано спецсредство, да ещё в тот момент, когда он находился в воде, то есть сотрудник поставил его жизнь под угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрением жалоб на сотрудников ГИБДД-Н. Посмотрев вашу запись могу сказать. Цитата прошу проверить, не является ли действие сотрудника на таймкоде 2:22 тараном: скорость в рамках погони была не столь велика (около 120 км/ч, а средняя в этот момент и того меньше), чтоб не успеть сманеврировать Тараном это сложно назвать, так как вы резко затормозили, что и привело к столкновению. Цитата не понял, по какой причине на таймкоде 2:57 в отношении моего игрового персонажа без предупреждения было использовано спецсредство, да ещё в тот момент, когда он находился в воде, то есть сотрудник поставил его жизнь под угрозу Без звука невозможно понять, были применены спец.средства или нет. Если у вас имеются доказательства со звуком, то прошу предоставить их, для более точного рассмотрения жалобы. Снова здравствуйте. Сотрудник Dmitriy_Look был уволен из организации с ОЧС. По линии фракции наказание не сможет понести. По нарушению ВПС ответ даст администрация. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 267 · ID: #3 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 19:09, Klaym_Nightmare сказал: Тараном это сложно назвать, так как вы резко затормозили, что и привело к столкновению. Это определит администрация сервера. В 03.06.2025 в 19:09, Klaym_Nightmare сказал: Без звука невозможно понять, были применены спец.средства или нет. Если у вас имеются доказательства со звуком, то прошу предоставить их, для более точного рассмотрения жалобы. Несмотря на то, что подобное возможно лишь в связи с применением тайзера, приложу фрагмент со звуком: https://plvideo.ru/watch?v=Pm9MwPpKkGoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Look 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Приложи же где ты из игры просто выходишь даже не дергая интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 267 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Что? Какой смысл мне выходить из игры, когда за мной преследования не было? Этот ответ со стороны сотрудника явно некорректный и выходит за рамки КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Добрый день. Тарана не увидел, так как сотрудник не успел бы сманеврировать. Намеренным тараном это не является, что не наказуемо. Сотрудник был уволен из фракции с ОЧС, и в рамках фракции наказан быть уже не может. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 267 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Вопросов нет, раз уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться