Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Richard_Sokolovskiy

1. Ваш никнейм: Richard_Sokolovskiy
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Bek_Khafizov
4. Суть жалобы: Ехал себе спокойно и тут меня останавливает данный сотрудник, я остановился с первого преда. После того как я начал уезжать в мою сторону был открыт огонь с автомата так еще и в городе , я считаю что это не допустимо ведь пули могли попасть в людей.
1) Почему сотрудник открыл огонь в городе с автомата?
2) Почему мне был выписан штраф за 19.9КоАП 40000 если у меня на лице маска?
Требую разобраться в ситуации и возместить ущерб!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/CEougc7F3TDYqw , https://disk.yandex.ru/i/8w-oxyiVh4KTHQ

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.

Я внимательно рассмотрела вашу жалобу, связанная со стрельбой в городе с использованием автомата - сотрудник будет подвергнут предупреждению в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП. В связи с тем, что он выписал штраф в размере 40.000 рублей вместо 20.000, ему также будет вынесено устное предупреждение по тому же пункту. Прошу вас предоставить ваши банковский счет для осуществления выплаты компенсации.
Кроме того, мне необходимо больше доказательств, относящихся к началу ситуации, так как не исключено, что вы предоставляли документы сотруднику.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

Мой бс- 357273. Начала ситуации нету т.к не смог откатить потому что до этого момента нарушений у него не было

Ремонт обошелся мне в 25к

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Приношу извинения, однако штраф был по статьям 5.4 КоАП и 19.9 КоАП – нарушений не установлено. (это видно, на ваших фото-доказательствах)
Касаемо установленной вашей личности, раз у вас нет доказательств, то я не могу сделать вывод, что сотрудник допустил нарушение .
Компенсация, касаемо ремонта авто будет выплачена позже, ожидайте.

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

Касаемо штрафа за тонер , как может выписываться штраф если я не расписывался в протоколе?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Даже, если вы не согласны с нарушением и не расписывались в протоколе, штраф все равно выписывается.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

Согласен но дело в том что получаеться каждому можно выписывать за тонер на расстоянии , я хочу увидеть доказательства от сотрудника что у меня есть нарушение 5.4КоАП

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра в течении дня. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy
В 03.06.2025 в 19:07, Diana_Creighton сказал:

Мой ответ будет завтра в течении дня. Ожидайте.

Я переговорил с сотрудником и конфликт разрешился! Вопросов не имею. 
by. ꧁༺ 𝓢𝓸𝓴𝓸𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂 ༻꧂

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...