Stalin999 14 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Ichiro_Miyata 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/QxGv/1dzTEUybX 5. Суть жалобы: Ожидаю наказания "сотрудничка" ,за отказ от лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haip 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Так как вы вели себя неадекватно и проявляли в мою сторону хамство, также вы не следовали моим требованиям, а именно слезть со стойки, я вам отказал. Внутренний устав ЦГБ г. Приволжск. Глава 4. Права сотрудников. Пункт 4.3 а именно.. 4.3. Каждый сотрудник имеет право не лечить пациента при хамстве или оскорблении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #3 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 18:11, haip сказал: Пункт 4.3 а именно.. 4.3 ОПСГО ему еще оформите для полного букета. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haip 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я вам дал развёрнутый ответ, а именно плохое поведение, требование в вашу сторону слезть со стойки. Также хочу попросить полное видео с вашей боди камеры, тогда когда вы начали со мной разговаривать, а не с середины. Если у Вас имеются вопросы - задавайте. С уважением: Ichiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Перед рассмотрение жалобы прошу объяснить о какой грязи идёт речь и предоставить полный ролик с самого начала. Так как фигурирует какая-то грязь, а сотрудник говорит о том что Вы стояли на стойке, делаю вывоз что доказательства опять были прикреплены не полностью. Жду полного видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Приветствую! Имела место и грязь и стояние за стойкой! Полный ролик я вам "уважаемый" предоставлять не обязан,факт отказа в лечении прекрасно видно и на моих док-вах. Ожидаю вашего вердикта по наказанию сотрудничка. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #7 Опубликовано 3 июня (изменено) Вердикт выносить не буду пока не увижу полную запись. Ситуация может быть не полная, следовательно не смогу судить субъективно действия сотрудника. Вполне может быть, что "за кадром" Вы действительно оскорбляли его. На основании выше сказанного жду полную запись. Также добавлю, что за сотрудником не наблюдаю 4.3 ОПСГО. Ответ был дан полно и понятно. Изменено 3 июня пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #8 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 23:54, Kirill_Pankovskiy сказал: Вполне может быть, что "за кадром" Вы действительно оскорбляли его я действительно его оскорбил,но это не меняет сути. В 03.06.2025 в 23:54, Kirill_Pankovskiy сказал: На основании выше сказанного жду полную запись. считаю моих доказательств достаточно,факт отказа имел место быть! В 03.06.2025 в 23:54, Kirill_Pankovskiy сказал: Также добавлю, что за сотрудником не наблюдаю 4.3 ОПСГО. Ответ был дан полно и понятно. Прошу ознакомится полностью как должен отвечать сотрудник Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #9 Опубликовано 3 июня (изменено) В 04.06.2025 в 00:10, Stalin999 сказал: я действительно его оскорбил,но это не меняет сути. Как раз таки нет, это координально меняет ситуацию. Раз сами сознаёте, что оскорбление с Вашей стороны было, то отказ был правомерен. Сотрудники больницы в праве отказать в лечении основываясь на 1.9 ФЗоОЗ. В 04.06.2025 в 00:10, Stalin999 сказал: Прошу ознакомится полностью как должен отвечать сотрудник Считаю, что сотрудник ответил вполне нормально и нарушения 4.3 ОПСГО не наблюдаю. P.S. Пункты и понятия использованные мной в ответе: Спойлер ФЗоОЗ Статья 1.9. Отказ в оказании медицинской помощи не допускаются. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. За нарушение настоящей статьи медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии со статьей 1.6. настоящего Федерального закона и Уголовным кодексом Республики Провинция. Примечание: если гражданин оскорбляет медицинского работника, то тот оставляет за собой право отказать ему в оказании медицинской помощи, но при этом медицинский работник обязан предоставить другого специалиста гражданину. Изменено 3 июня пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Цитата Статья 1.9. Отказ в оказании медицинской помощи не допускаются. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. За нарушение настоящей статьи медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии со статьей 1.6. настоящего Федерального закона и Уголовным кодексом Республики Провинция. Примечание: если гражданин оскорбляет медицинского работника, то тот оставляет за собой право отказать ему в оказании медицинской помощи, но при этом медицинский работник обязан предоставить другого специалиста гражданину. Специалист предоставлен не был,ожидаю следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #11 Опубликовано 3 июня Тут с Вами вынужден согласится. Сотрудник не предоставил другого специалиста, за что с ним будет проведена беседа. На тот момент оканчивалось собеседование и свободные сотрудники врял ли бы нашли, по этому с сотрудником на первый раз будет проведена лишь беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #12 Опубликовано 5 июня День добрый. Не согласен с мнением лидера. Сотрудник не предоставил доказательства оскорблений с вашей стороны, соответственно опровергнуть ваше высказывание он не смог. Сотрудник получит 1 предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #13 Опубликовано 5 июня Приветствую! А что по поводу 4.3ОПСГО,там прописан чёткий регламент ,как должен отвечать сотрудник в жалобе?! Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #14 Опубликовано 6 июня Не считаю это серьезным нарушением. Будет проведена беседа. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться