Перейти к содержанию
Denis Demonov

[УГИБДД] Ivan_Beluga

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis Demonov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Beluga
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация
5. Суть жалобы: Привет! Хочу обратить внимание на несоответствия в действиях некоторых сотрудников. По приказу #4035 от 31.05 в 02:36 Ивану Белуге был присвоен статус РС. Но позже, по приказу Семёна Милайкова #4078 в 19:54 того же дня, ему выдаётся полноценное письмо. И вот тут странность — он уже числится как МС, а не как РС. Белуга отрабатывает выговор как МС, но при этом не снимается с РС, на который был поставлен по первому приказу. Письмо было отработано по приказу #4088 01.06 в 00:01. Как Белуга оказался МСником старлеем и получил выговор, будучи РСником подполковником? Он отработал письмо после постановки на РС на ИС и до сих пор стоит РСником в мирке, это как

Поделиться сообщением

Ivan_Beluga

Здравствуйте, являюсь сотрудником, чье имя фигурирует в шапке жалобы. 

Не был переведен в УГИБДД, так как была открытая жалоба. Формально приказ был написан, но к своим обязанностям, я не приступал, в таблице УГИБДД не числился на этот момент. После закрытия жалобы отработал выговор. Перевод не возможен в случае открытой жалобы или если имеются дисциплинарные взыскания. 

Остались ли еще вопросы?

Передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Denis Demonov
В 04.06.2025 в 10:53, Ivan_Beluga сказал:

Формально приказ был написан, но к своим обязанностям, я не приступал

Да ну? А почему тебя в приказах упоминали? Несостыковочка, братан

Получается сейчас попытка ввода в заблуждение, утверждаешь, что ты даже не был в таблицах, но в приказе #4065 почему-то тебя упоминают, когда ты ещё не снял письмо. Что-то не сходится..

Поделиться сообщением

Ivan_Beluga

Прикрепите доказательства, где видно, что на тот момент я находился в УГИБДД. 

Чуть позже отправлю ксерокопию трудовой, где чётко видно дату приема в УГИБДД.
Также хотел отметить, что я вам не братан, не нужно излишних довод.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

это смотрится по приказу, а не по трудовой, братан

Поделиться сообщением

Ivan_Beluga

Ваш ответ услышал. Передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Спасибо Вам за Ваше замечание, жалобу разбирало управление по г. Невский, нам жалобу не передали. В связи с тем, что данная ситуация всплыла, приказы номер #4078 и #4088 будут отменены. Будет выдан письменный выговор согласно жалобе, но под руководством управления г. Мирный. Человек будет снят с должности руководящего состава.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Вопросов не осталось

Спасибо за чёткий и быстрый ответ

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Согласно приказу #4035 начальник УГИБДД
перевёл сотрудника на руководящую должность в управление ГИБДД по городу Мирный. Однако по приказам #4078 и #4088 ему был объявлен письменный выговор руководством ОГИБДД по городу Невский. Снятие выговора также происходило по их критериям.
Приказы #4078 и #4088 будут
отменены. Будет перевыдан письменный выговор сотруднику согласно приказу #4078, но, как сказал лидер, под руководством управления ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник будет снят с должности руководящего состава согласно статьи 3.3 ПдЛ.

Цитата

3.3. Перед назначением игрока на постоянную должность руководящего (старшего) состава лидер фракции обязан провести этому игроку обзвон, оповестив об этом следящего администратора минимум за 24 часа до начала обзвона*; при назначении игрока на должность руководящего состава, лидер фракции обязан назначить ему испытательный срок, равный семи дням; отсчёт испытательного срока начинается со следующего дня после его назначения; при получении предупреждения на испытательном сроке сотруднику продлевается испытательный срок ещё на пять дней; при получении выговора на испытательном сроке сотрудник снимается с должности; все назначения на должность руководящего состава должны проходить через лидера. | Наказание - от замечания до снятия.

Благодарим за Вашу бдительность.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...