Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ЦГБ-Н] Nikolay_Dryzhkov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Dryzhkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3e17a2b8cfc0fe6fc6ac17e3b31b59e8/?p=pIv03LF3OuYsfUZzjga00Q, https://rutube.ru/video/private/c84cfbd4d6f372194eb7ec910d348678/?p=n11XxKMU4IMYXkRVtsOwsQ
5. Суть жалобы: Ну поехали 3.4 ОПСГО + 5.2.3. ОУМЗ + 5.2.4. ОУМЗ + 5.2.7. ОУМЗ + 2.2.2. ОУМЗ требую наказать сотрудника за его действия, так как он является лицом фракции и примером для окружающих и коллег, врач как ни как.

Поделиться сообщением

Nikita_Tokov

Доброго времени суток,
Я
 ВрИО Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Недоступна для нас первая ссылка с видео, исправьте пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Поделиться сообщением

Nikolay_Dryzhkov

Доброго времени суток.

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Хочу уведомить Вас, что к рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств не достаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
Согласно ОПСГО 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.
Считаю, что в Ваших фрагментах видная лишь часть из целой ситуации, нет полной картины. Касаемо того стоит ли такое рассматривать более точно скажет лидер и следящий.
От себя добавлю к ознакомлению ещё один видеофрагмент от моего коллеги который являлся свидетелем и даже в какой-то мере участником ситуации, ввиду чего считаю что его можно использовать. https://drive.google.com/file/d/1Nxe5mSfiUpGzAZAn8dUS..

Ну а теперь по очереди разберём каждый пункт.
1. 3.4 ОПСГО. На Ваших доказательствах действительно есть момент некорректного общения с моей стороны, отрицать не буду. Ввиду того, что ранее за мной такого не замечали и я был на нервах от конфликтной ситуации - думаю что можно обойтись беседой. (решать будет лидер и следящий)
2. 5.2.3. ОУМЗ. Ввиду того, что полной картины на ваших доказательствах не имеется, то утверждать, что начал конфликт именно я нельзя. Более того не считаю, что тут есть оскорбления. Некорректное общение и оскорбление это разные вещи.
3. 5.2.4. ОУМЗ. Пункт в какой-то мере дублирует предыдущий и 3.4 ОПСГО. По поводу некоренного общения уже было сказано выше. Вину признал.
4. 5.2.7. ОУМЗ. Да, на видео видно несколько ударов по машине, но сделаны они не специально, а случайно во время драки ввиду того, что машина стояла рядом. Считаю наказание за этот пункт неуместным.
5. 2.2.2. ОУМЗ. Абсолютно не понимаю какое отношение имеет пункт о желаниях и потребностях к этой жалобе, прошу объяснить, что Вы имели этим в виду.

Так же считаю, что в Ваших действиях имеется нарушение ВПС 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] В самом начале Вы говорите в голосовой чат, что завтра Вас ждать, Вы кого-то там найдёте - что подразумевает меня.
Так же смею предположить, что имеется нарушение ВПС 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Своими действиями Вы явно пытались спровоцировать меня на нарушение ВПС.

Если у Вас имеются вопросы - задавайте. Если нет, передаю слово лидеру и следящей администрации.
С уважением.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

аййй а вот это уже обман администрации началось все как раз таки с того оскорбления от вас вот - https://rutube.ru/video/private/3e17a2b8cfc0fe6fc6ac17e3b31b59e8/?p=pIv03LF3OuYsfUZzjga00Q далее я не стал терпеть данные оскорбления в мою сторону и я начал действовать причина опять же была вы меня оскорбляли, вы же за чем то начали бить меня в ответ будучи на смене в форме. 

Цитата

думаю что можно обойтись беседой.

ну решать это не вам и нет беседой вы не отделаетесь, да и по остальным расписанным вами словами я не согласен нарушения все имеются и на лицо 

Цитата

ВПС 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] В самом начале Вы говорите в голосовой чат, что завтра Вас ждать, Вы кого-то там найдёте - что подразумевает меня.

А вот и обман, так как это были сказаны не вам, а другому сотруднику Владимиру Лисикову и там было сказано про то что я приду к нему что бы узнать результат моих анализов вот фрагмент - https://rutube.ru/video/private/6aeefd844cbd447e824eed71b7a102e7/?p=xUj46hQTfBE5K7_G9kxDVw

Цитата

Так же смею предположить, что имеется нарушение ВПС 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Своими действиями Вы явно пытались спровоцировать меня на нарушение ВПС.

А где я собственно провоцировал вот мне чет не понятно сказал другому сотруднику что приду к нему завтра за анализами, выбежал на улицу вы вслед за мной и как можно заметить по моим фрагментам начали первый меня оскорблять и провоцировать. и за такое дело вот вам пункт 

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

так же вижу за вами нарушение правил форума 

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]

Так же доказательства ваши от 3 лица почему то хммм

Ой извиняюсь Лужский Владимир, а вот еще доки с анализами - https://rutube.ru/video/private/1dae58ef9d1cb6d5a2321ffbd968dd9d/?p=NrPWIUgCTJj2UQFF3HM85w

Поделиться сообщением

Nikita_Tokov

Доброго времени суток,
Я
 ВрИО Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Исходя из предоставленных доказательств, сотрудник получит выговор за нарушение пункта 5.2.3 ОУМЗ:

Цитата

5.2.3. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене [Наказание – выговор];

А так же выговор за нарушение 5.2.1 ОУМЗ (2.2.1 ОУМЗ) и статьи 3.2 ФЗоОЗГ подпункт 6):

Цитата

5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

• 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ;
Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

Нарушения 3.4 ОПСГО за сотрудником нет, так как неадкеватное поведение было в IC чате, а не в OOC:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Наказание за 5.2.4 ОУМЗ не будет выдано, так как пункт 5.2.3 и 5.2.4 почти одинаковые, и за это уже было выдано наказание. 

Считаю, что наказание на 5.2.7 не должно быть выдано, так как удары по машине были случайны, как и сказал сотрудник. За драку сотрудник получил наказание согласно 5.2.1 ОУМЗ

По поводу 2.2.2 ОУМЗ:

Цитата

2.2.2. Знать разумную меру в своих желаниях и потребностях;

Не понимаю к чему Вы прикрепили данный пункт. За все нарушения которые были показаны на доказательствах, сотрудник получил наказания по пунктам выше. 

Итого: сотрудник получит два выговора за нарушения 5.2.3 ОУМЗ, 5.2.1 ОУМЗ (2.2.1 ОУМЗ) и статьи 3.2 ФЗоОЗГ подпункт 6). 

Остались ли у вас ко мне вопросы? Если нет, передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Нет, ждем ответа от следящего по поводу нарушения по форуму и обмана администрации от данного сотрудника 

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

если оно будет то вот 

Поделиться сообщением

Nikolay_Dryzhkov

Ещё раз здравствуйте.

Даю развернутый ответ на ваши вопросы и замечания. Постараюсь быть предельно конкретным и аргументированным.

1. Оскорбление и конфликтная ситуация.
Заявитель утверждает, что всё началось с моей стороны, однако в моем первом сообщении уже приложен видеофрагмент от свидетеля (моего коллеги), на котором видно развитие конфликта в ином порядке, а не так, как это пытается представить заявитель.

Кроме того, заявитель сам признает, что начал "действовать" в ответ — то есть тоже пошел на нарушение, что не освобождает его от ответственности. Даже если кто-то нарушает, это не дает права нарушать в ответ, особенно если игрок, как он сам говорит, “не стал терпеть”.

2. Вопрос о ВПС 5.16.

Заявитель утверждает, что его слова про “прийти завтра” относились к другому сотруднику. Однако суть претензии — не в том, кому было сказано, а в общем тоне высказываний в голосовом чате, который создавал ощущение угрозы и давления.

Даже если это было обращено к другому человеку, манера подачи, контекст, а также агрессивное поведение в целом могут быть расценены как вымогательство или запугивание, особенно в рамках гос.организации. Также напомню, что тональность и содержание голосовых реплик — тоже часть доказательств.

3. ВПС 6.15 (провокация).

Заявитель задает вопрос: «где именно провокация?» — однако сам утверждает, что он “не стал терпеть и начал действовать”. Это прямо указывает, что он дал волю эмоциям и вступил в конфликт в ответ на ситуацию, которую воспринял как агрессивную. Такие действия часто подпадают под взаимную провокацию и нарушение правил.

4. Обвинение в обмане администрации.

Считаю обвинение по 10.2 (обман администрации) необоснованным, так как:

– Никаких подделок доказательств с моей стороны не производилось.
– Видео, представленные мной и моим коллегой, не искажены, цельные, записаны в рамках ситуации.
– Предоставление дополнительных доказательств, которые могут противоречить точке зрения заявителя, не является обманом, а наоборот — нормальная практика при защите своей позиции.

5. Нарушение оформления на форуме.

Претензии по оформлению (шрифт и цвета) считаю формальными и не относящимися к сути жалобы. Так как в жалобе требовалось отвечать на нарушения пунктов следовательно я разбирался в них и анализировал действия. Скопировав текст с блокнота подтянулся этот фон. Намеренно этого сделано не было.

6. Общая позиция.

– Вину за некорректное общение я признал сразу, не отрицал.
– За другие обвинения требую объективного рассмотрения с учетом всей картины, а не фрагментов.
– Призываю администрацию не поддаваться на попытки давления и обвинения в “обмане”, не подтвержденные конкретными фактами.

Касаемо доказательств от 3 лица, это не запрещено:
Не принимаются доказательства и жалобы если тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации). Вот с моей стороны как раз таки использованы эти доказательства.

Готов ответить на дополнительные вопросы администрации, если они появятся.
С уважением Николай Дружков.

P.S. Прошу так же рассмотреть за заявителем нарушение правил форума, а именно пункта 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]
По моему мнению он язвит и наглеет, но решение за следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Я говорю вам совсем про другое вы пытаетесь сказать что за мной есть нарушение вас а именно как я понимаю дм но боюсь вас огорчить у меня были на то причины и очень веские вы меня оскорбляли + драка абаюдная была поэтому за мной нарушений нету на счет угроз и шантажа его не было я все четко расписал по этому поводу выше и доки кинул вы же несете какой то бред, вы невменяемый что ли? Более с вами разговаривать не намерен ожидаю ответа от следящего 

Поделиться сообщением

Nikita_Tokov

Своё мнение изложил выше, по нарушению ВПС ответит следящий администратор, передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Nikolay_Dryzhkov

Здравствуйте ещё раз.

1.Вы утверждаете, что якобы «все объяснили» и «у Вас были причины», однако напоминаю:
наличие "причин" не оправдывает нарушение правил.

Если игрок считает, что его оскорбили — он должен был обратиться в репорт или к администрации, а не устраивать драку и конфликт.

Также заявление «драка была обоюдной» никак не отменяет факта, что с его стороны имели место провокации и эскалация конфликта, а не попытка его прекратить.

2. Фразы в стиле «вы невменяемый» — прямое нарушение этики общения, особенно в рамках форума. Это личное оскорбление и попытка уйти от сути обсуждения через переход на личности.
Прошу администрацию учесть это при оценке поведения сторон.

3. Заявитель продолжает настаивать на отсутствии угроз и провокаций, игнорируя сам факт того, что:

– Поведение в ситуации носило агрессивный характер,
– Были высказывания, допускающие двусмысленное толкование,
– Он признает, что «начал действовать» в ответ — что и есть подтверждение эмоционального и провокационного взаимодействия.

Считаю, что со своей стороны я:

– Предоставил дополнительные доказательства.
– Признал вину.
– Избегаю личных оскорблений и давления на участников процесса.
– Действую в рамках правил.

Прошу администрацию принять взвешенное и объективное решение по данной ситуации. Считаю, что ответ заявителя показывает его отношение к процессу и нарушения в его поведении налицо.

С уважением. Ожидаю вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

А кто или что меня обязует соблюдать нормы этики а? 

Где это написано? Носит лишь рекомендуемый характер общения поэтому с этой стороны я не обязан соблюдать этику и её правила 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Объём приличный и потребуется на это время.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Исходя из вышесказанного сотрудник получит выговор по 5.23 ОУМЗ и предупреждение 5.2.1 ОУМЗ :

Спойлер

5.2.3. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене [Наказание – выговор];

5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

Наказывать за 5.2.4 нет смысла ибо за это уже наказан по 5.2.3. По остальным пунктам нарушений не усматриваю. Нарушений ВПС и правил форума не вижу. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Не согласен с вами за сотрудником замечено явное нарушение, а именно обман администрации и ввод её в заблуждение он цепочку событий начал выстраивать при помощи обмана и в свою пользу, а я сказал и приложил доказательства так как они были по времени, так же выговора и предупреждения для сотрудника будет мало так как он врач и вытворяет такие непростительные вещи 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Ничего подобного не вижу в сообщениях выше, не согласен с Вами в корне. Больше вопросов не увидел - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...