Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dofofeev 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/A0uVLWD 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал розыск по статьям : 6.8 , 5.6 УК РП, 19.9 КоАП РП прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 142 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте,для чего вам доказательства?Мы не кинотеатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Как это для чего? - Для того чтобы убедиться правильно ли вы мне выдали розыск, если у вас их нету то пишите прямо без ерунды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД-Н. Запросил доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 142 · ID: #5 Опубликовано 3 июня доказательства https://disk.yandex.ru/i/IVimWHfVTyrOIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Рассмотрев доказательства, выношу вердикт. Задержаны были правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Ну и што он подошел представился, я думал он щяс скажет покинуть территорию, я пошел ее покидать, он кидает пред, и я стою в чем моя вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #8 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 02:11, Vladislav_Dofofeev сказал: Ну и што он подошел представился, я думал он щяс скажет покинуть территорию, я пошел ее покидать, он кидает пред, и я стою в чем моя вина? Сотрудник дал требование об остановке, но вы начали убегать. Так же статья 6.8 УК РП не регламентирует предупреждений, для покидания территории. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Другие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Когда он подошёл я начал убегать чтобы покинуть территорию, но когда он мне дал предупреждение то я остановился, все видно на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #10 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 14:25, Vladislav_Dofofeev сказал: Когда он подошёл я начал убегать чтобы покинуть территорию, но когда он мне дал предупреждение то я остановился, все видно на видео Сотрудник дал вам предупреждение, о применении спец.средств и что бы вы оставились на месте. Вы это предупреждение проигнорировали. За что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июня После этого предупреждения, когда я его увидел я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #12 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 19:48, Vladislav_Dofofeev сказал: После этого предупреждения, когда я его увидел я остановился. Это не проблемы сотрудника, что вы сразу не увидели. Нарушений за ним нет. Ждите ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #13 Опубликовано 5 июня Добрый день. Док-ва предоставлены, оформлены правомерно. Сотрудник не обязан давать предупреждение, а может сразу задержать. Вы начали от него убегать и не подчиняться его требованием, за что были дополнительно наказаны. Конструктивные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #14 Опубликовано 5 июня Сотрудник ДПС не должен давать предупреждение? Ему вообще какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #15 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 16:40, Vladislav_Dofofeev сказал: Сотрудник ДПС не должен давать предупреждение? Ему вообще какая разница? Вы нарушили 6.8 УК и сотрудник имел полное право вас задержать, не давая вам предупреждение о покидании территории. Более вопросов не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться