Leonardo_Manchine 7 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Leonardo_Manchine 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZRFK7 4. Суть жалобы: Кто вам сказал, что я хочу слить фракцию? Я всегда работал там и бывало такое, что меня хотели поставить в руководство. А тут приходит ответ что я хочу слить фракцию. Откуда вы знаете о моих намерениях? на всякий случай прикреплю ссылку ответа лидера https://forum.gtaprovince.ru/topic/943601-gibdd-provincii-zayavlenie-na-zvanie-kapitana-policii/?do=findComment&comment=6676284 Надеюсь что мое заявление пересмотрят и одобрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Не знаю, как вы собирались работать, когда прямо сказали одному из членов руководства ГИБДД, что собираетесь слить фракцию. Подтверждение моих слов. Ожидайте окончательного вердикта от первого помощника главного следящего в сфере ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 7 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Еще раз приветствую. Речь тогда шла о РС с 16 лет. Это были не мои намерения а шутка. Поскольку мне щас не 16 лет, и до рс не дотягиваю (только через 5 лет смогу быть на рс получается) я сказал что бы я успел сделать за 5 лет. Ну это было в рамках шутки, но о таком я даже думать не хочу. Я ни на что не обижен, кроме данной ситуации, и сливать фракцию мне нету смысла так как играю два года и вроде у меня нормальное отношение с провинцией. Надеюсь вы меня поняли. Да и я не говорил прямо мол: "Кароче, Кирилл, щас меня устроят в гибдд и я пойду разносить фраку" Говорилось только в рамке шуток Ну вообще сообщения в соц.сетях вообще нельзя рассматривать как доказательства. Это вообще ЛС (личная переписка), которая связана только с 1 человеком, а не со всей Провинцией в целом. Это бред Цитата "Врятле ЛС (личная переписка в ВК) с человеком/другом как-то связана с Провинцией. Она может быть связана вообще с каким-нибудь другим проектом и т.д. и т.п., поэтому ваши доказательства, скорее всего, не имеют силы." Ожидаю ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Остаюсь при своём мнении. Шутили вы или нет — меня уже не волнует. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Добрый день. Солидарен с ответом лидера ГУОБДД. Конструктивные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 7 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Вопросы остались, почему стоит доверять только одному скриншоту, где даже не понятно о каком проекте говориться? Докажите, что речь была о Провинции. В данном случае я считаю, что доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Добрый день. Структурный начальник поступил правильно, так как это ваша личная сеть и вы писали о своих намерениях слить фракцию. В связи с этим начальник и отказал вас, дабы избежать этого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться