Raines_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Raines_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kudinov 3. Суть: Починка при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/45c79d77c6b1e9e7f2e6ee88f1cc82fe/?p=9dyLZVxYzUiO6vAeCAT8ZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответ и фиксацию от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kudinov1231312 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на кодорого была написана данная жалоба за вами погоню я окончил, если бы я еще потом поехал за вами то тогда я бы признал вину. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Имеются доказательства окончания погони? Вы должны были дождаться 5 минут после того как потеряли бы меня из вида. Так как начали со мной рп взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Приветствую! Изучив вашу фиксацию могу сказать что не вижу от сотрудника нарушений. Рп процесс с вами он завершил и не продолжал погоню дальше. Передаю тему СЗФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Да имеются, есть имеются ли у сотрудника запись. Второе как он мог завершить рп процесс, так-же тогда это получается игнор нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kudinov1231312 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня на вашей записи видно что я окончил за вами погоню, больше я никаких доказательств предоставлять не буду, досведания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Доброе утро! Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО за непредоставление доказательств со своей стороны и согласно 6.12.1 ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Вопросов более не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Добрый день! Вопросов от составителя более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться