Rustamchik067 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Savelii_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/S9uFTLY7v5krUA 4. Суть жалобы: Здравствуйте дорогой Лидер фракции ГИБДД прошу сократить очс. Признаю вину и каюсь над своими нарушениями. Простите меня прошу сократить. Жду вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 456 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Расскажите максимально подробно, какие нарушения были допущены вами во время службы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustamchik067 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте,первый выговор получил за проявление высокой степени адекватности, второй за несоблюдение НЖА, и третий выговор за несоблюдение законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью каР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 243 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Пойти навстречу и снять ОЧС не могу, так как нарушения за вами были замечены достаточно серьезные. Вам стоило осознавать серьезность нахождения в государственной организации и придерживаться установленным нормам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться