Zoro_Kholmogorov 148 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Zoro_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Prado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yzhsmAgVLmtYwg 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравия желаю! На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравия желаю! К большому сожалению (я) только сегодня узнал что это считается Non RP действием. Но я готов понести наказание ! by Prada <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Рядом находился администратор, он наказал сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Здравия желаю! Я спросил у админа (администратора) И он дал ответ что не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Уточню информацию и вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравия желаю! На связи Егор Прада. Хотел бы задать вопрос , а вердикт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Сотрудник понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 148 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Как говорил один мой хороший друг: "Нема базару". Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться