Ahmed_Gazmanov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Ahmed_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mironu_Kataray, Macar_Ambramov 3. Суть: Здравствуйте,по поводу второго сотрудника мог не угадать,так как не знаю откуда он Была погоня,в которой был открыт огонь из за моих нарушений(с пунктами ознакомился и вопросов не имею),но есть пару вопросов по поводу всего этого.В этом же посту прикреплю все 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/614ea40dd9342c9ed95eaa4a3d4c7818/?p=3O0o-qLQ8W14khC6j4dB_w В 03.06.2025 в 08:45, Ahmed_Gazmanov сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmed_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mironu_Kataray, Macar_Ambramov 3. Суть: Здравствуйте,по поводу второго сотрудника мог не угадать,так как не знаю откуда он Была погоня,в которой был открыт огонь из за моих нарушений(с пунктами ознакомился и вопросов не имею),но есть пару вопросов по поводу всего этого.В этом же посту прикреплю все 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/614ea40dd9342c9ed95eaa4a3d4c7818/?p=3O0o-qLQ8W14khC6j4dB_w 1 Вопрос: 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. По поводу открытия огня на скорости нет вопросов,но как вы после столкновения смогли открыть огонь по колесам?(Поскольку у нас рп проект,то на приличной скорости было столкновение,после которого вы каким то чудным образом начали стрелять по колесам) Ниже пункты,по который вы работали,но там четко написано,что мои нарушения влекут за собой открытие огня по колесам,но никак не по машине В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В 03.06.2025 в 08:45, Ahmed_Gazmanov сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmed_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mironu_Kataray, Macar_Ambramov 3. Суть: Здравствуйте,по поводу второго сотрудника мог не угадать,так как не знаю откуда он Была погоня,в которой был открыт огонь из за моих нарушений(с пунктами ознакомился и вопросов не имею),но есть пару вопросов по поводу всего этого.В этом же посту прикреплю все 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/614ea40dd9342c9ed95eaa4a3d4c7818/?p=3O0o-qLQ8W14khC6j4dB_w 1 Вопрос: 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. По поводу открытия огня на скорости нет вопросов,но как вы после столкновения смогли открыть огонь по колесам?(Поскольку у нас рп проект,то на приличной скорости было столкновение,после которого вы каким то чудным образом начали стрелять по колесам) Ниже пункты,по который вы работали,но там четко написано,что мои нарушения влекут за собой открытие огня по колесам,но никак не по машине В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Добавлю к этому то,что после моей остановки вы продолжили стрельбу,но уже не с целью моей остановки(а должны были быть выстрелы по колесам),а для того,чтоб просто затоталить мой автомобиль. В 03.06.2025 в 08:45, Ahmed_Gazmanov сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmed_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mironu_Kataray, Macar_Ambramov 3. Суть: Здравствуйте,по поводу второго сотрудника мог не угадать,так как не знаю откуда он Была погоня,в которой был открыт огонь из за моих нарушений(с пунктами ознакомился и вопросов не имею),но есть пару вопросов по поводу всего этого.В этом же посту прикреплю все 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/614ea40dd9342c9ed95eaa4a3d4c7818/?p=3O0o-qLQ8W14khC6j4dB_w 1 Вопрос: 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. По поводу открытия огня на скорости нет вопросов,но как вы после столкновения смогли открыть огонь по колесам?(Поскольку у нас рп проект,то на приличной скорости было столкновение,после которого вы каким то чудным образом начали стрелять по колесам) Ниже пункты,по который вы работали,но там четко написано,что мои нарушения влекут за собой открытие огня по колесам,но никак не по машине В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Добавлю к этому то,что после моей остановки вы продолжили стрельбу,но уже не с целью моей остановки(а должны были быть выстрелы по колесам),а для того,чтоб просто затоталить мой автомобиль. И попрошу предоставить запись погони от всех сотрудников с данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Mansfield 28 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравия желаю. Являюсь командиром отряда специализированной роты , огонь по вашему транспортному средству был открыт в соответствии с 4.8. Федерального закона о полиции ехали с средней скоростью в 250+ км/ч, далее прикреплю нарушение ВПС 6.13 ВПС кус:3 на этой же ссылке видно что стрелял я исключительно по колесам вашего ТС. ввиду этого нарушение от себя не увидел. Ответ дал, передаю жалобу по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июня К вам вопросов больше нет. Но на ваших док-вах очень хорошо видно нарушение вашего коллеги,ждем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Volgovsky 6 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, на ваших доказательств не заметил столкновение изо чего делаю вывод что его не было. По поводу открытия огня по корпусы машины: Машина находилась в движении из-за резкого торможения водителя возможно мы попали по корпусу случайно, когда целились в колеса. После остановки продолжили огонь думая что вы решили нас так запутать и вы собирались скрыться дабы избежать это было принято решение об ликвидации колес) Повторюсь у нас не было цели "затоталить" ваш автомобиль. Видео запись не могу предоставить на данный момент изо технических проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 1 · ID: #5 Опубликовано 3 июня На обоих док-вах видно,что двое сотрудников вели огонь. Ваш коллега предоставил запись от своего лица и там чётко видно,что он стрелял по колесам( с моей стороны не особо было понятно кто и как стреляет). Но на этой записи чётко видно,как вы ведёте огонь по машине и большая часть не по колёсам, что есть явное нарушение с вашей стороны,так как мои нарушения подразумевают открытие огня только по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Volgovsky 6 · ID: #6 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 20:43, Ahmed_Gazmanov сказал: На обоих док-вах видно,что двое сотрудников вели огонь. Ваш коллега предоставил запись от своего лица и там чётко видно,что он стрелял по колесам( с моей стороны не особо было понятно кто и как стреляет). Но на этой записи чётко видно,как вы ведёте огонь по машине и большая часть не по колёсам, что есть явное нарушение с вашей стороны,так как мои нарушения подразумевают открытие огня только по колесам Я вам еще раз говорю, что огонь велся исключительно по колесам. По сколько мог задеть случайно корпус вашего ТС могу выплатить вам сумму ремонта. Продиктуйте номер счета для возмещения ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Сумму ремонта я вам на данный момент не могу назвать ,так как нахожусь в бане Ждём ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Заголовок изменен на ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Приветствую, от сотрудника ГИБДД г. Приволжск Mironu_Kataray нарушений не наблюдаю. Огонь велся правомерно согласно установленной скорости. Спойлер 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Не понимаю вашей претензии на счет огня по колесам после вашей остановки, так как сотрудники имели полное право прострелить вам колеса чтобы в случае вашего дальнейшего неповиновения было легче вас догнать. На счет 2 сотрудника сказать ничего не могу, возможно там и правда были выстрелы по ТС а не по колесам, возможно это был «пинг» без доказательств с лица 2 сотрудника сложно определиться. Просьба сообщить о жалобе лидеру сотрудника: Macar_Ambramov так как он не числится в рядах ГИБДД Передаю СЗФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Volgovsky 6 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Добрый день! Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 1 · ID: #12 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, по поводу первого сотрудника вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #13 Опубликовано 5 июня Доброе утро! С ответом лидера согласен. Действия первого сотрудника правомерны. Второй сотрудник состоит в рядах УВД-Н, подайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться