Hector Salvatrucha 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 04:38 1. Ваш никнейм: Hector_Salvatrucha 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Wolves 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8effd3316660364bc648b316e3c0a898 https://rutube.ru/video/8c5ca3eade6883a6bedf1a177ed580b1/ 5. Суть жалобы: 1 видео таран, 2 видео уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolwes 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:17 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Во первых, не наблюдаю чата, личность сотрудника не установлена, приложите доказательства что это был именно я ( по ic ) Передаю жалобу по иерархии, лидеру. Оставшиеся вопросы, задавайте. Также ожидаю - док - ва. С уважением Боец "ОСН" Гром, лейтенант полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:43 Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. На таран недостаточно доказательств, по видео видно, что сотрудник никуда не уехал после ДТП, а что было дальше не понятно 2. За неоказание первой помощи сотрудник получит устный выговор 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Salvatrucha 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:46 Доброго времени суток, приступим: Ответ сотрудника какая IC причина должна быть (на видео видно ваш ник) Или по вашей логике я могу взять машину и давать всех подряд, а забанить не могут так по IC меня не знают. Если вы смотрите клипы Лил Пипа, не надо сразу бежать отвечать по жалобе! Теперь к лидеру: 1. То есть сотрудник летит по встречке и влетает в меня стоячего на большой скорости и это не Таран? 2. Дело не в том что не оказал ПМП, а то что взял и уехал соответственно ушел от РП. Устного выговора не достаточно для этого сотрудника, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:20 Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к дальнейшему разбору жалобы: 1. Сотрудник со включенными маячками имеет право отступать от ПДД при выполнении служебного задания, при столкновении сотрудник не будет наказан при возмещении ущерба согласно Приказу МВД №7: Цитата При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности. 2. Уход от РП является нарушением ВПС, а нарушения ВПС рассматривает следящая администрация, ожидайте ответа от них 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:48 Здравствуйте. Получит 1 день бана за таран по ВПС. Также будет выдано вместе с предупреждением по 3.1 ОПСГО, выдано предупреждение за не оказание первой помощи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Salvatrucha 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 04:04 Почему за таран минимальный срок? Когда на видео отчетливо видно как он несется по встречке и специально меняет траекторию в меня это 1 вопрос. Где наказание за уход от РП? У нас была погоня, после ДТП он взял просто и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:22 Меру наказания считаю вполне приемлемой. Ухода от RP не наблюдаю, однако получит наказание по другим моментам. Будет добавлено замечание за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Salvatrucha 1 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:34 Закрывайте жалобу, продолжим уже на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 11:02 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться