Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZQ9Bk 5. Суть жалобы: За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Были наказаны за нанесение вреда здоровью гражданина, ударили человека. Сам же пострадавший, более того, сообщил мне об этом. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #3 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 03:28, Bogdan_Vereschagin сказал: Были наказаны за нанесение вреда здоровью гражданина, ударили человека. мой удар "сотрудничек" видеть не мог,следовательно вижу nonRP за данным "сотрудничком". В 03.06.2025 в 03:28, Bogdan_Vereschagin сказал: Сам же пострадавший, более того, сообщил мне об этом. пострадавший доказательств удара не предоставил. Ожидаю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Сотрудничек не просто мог видеть, он ещё и слышал удар. Боковым зрением было бы прекрасно всё видно. Он и не обязан был предоставлять никаких доказательств, я это видел самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 219 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Задержаны правомерно. Со стороны уставной документации нарушений не заметил. По поводу NonRP решит Следящий Администратор, разбирать ВПС не в моей компетенции. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Ситуация с боковым зрением неоднозначная, необходимо по ней обсуждение с коллегами. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Посовещавшись с коллегой, пришел к мнению, что nonRP присутствует. Сотрудник будет заблокирован на 6 часов по данному пункту. Насчет же наоушения УД/НПА, то их не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #8 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 18:01, Ramis_Mustafin сказал: Остались ли у Вас вопросы? нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Вопросов у Вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться