Перейти к содержанию
Stalin999

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

Интересно о чём? О твоем введении в заблуждение, небось?

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Просьба к сотруднику предоставить доказательства по случаю нападения.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Всё ещё в ожидании доказательств.

Если в течении 12 часов не поступят, будет выявлено нарушение ФЗ со стороны сотрудника в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 08.06.2025 в 14:22, Ramis_Mustafin сказал:

будет выявлено нарушение ФЗ со стороны сотрудника в данной ситуации

нечего себе... а нарушение ВПС,а именно...

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Видео- и фото-материалы на изучении.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Получил доказательства от сотрудника в личных сообщениях.

По предоставленным материалам тяжело сопоставить и утверждать, что обман имеется.

Склоняюсь к тому, что он отсутствует.

Следовательно, сотрудник нарушил 4.15.2 ФЗоП и будет привлечен к ответственности в виде устного выговора.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Stalin999

Приветствую!

В 11.06.2025 в 23:37, Ramis_Mustafin сказал:

Остались ли у Вас вопросы?

а что по поводу 4.3 ОПСГО за данным сотрудничком? Имеется чёткий регламент,как должен отвечать сотрудник в жалобе(нарушение выделено)

Цитата

Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Также имеется вопрос по поводу оскорбления! Считаю данную фразу оскорбительной.

Цитата

Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Фраза "Здравия желаю, гражданинчик" не является нарушением.

Касаемо оскорбления напомните момент и ситуацию, где это отображено.

Изменено пользователем Ramis_Mustafin

Поделиться сообщением

Stalin999
В 12.06.2025 в 00:13, Ramis_Mustafin сказал:

Фраза "Здравия желаю, гражданинчик" не является нарушением

а при чём тут эта фраза?

-Почему жалоба не передаётся данным сотрудничком выше по иерархии?

В 12.06.2025 в 00:13, Ramis_Mustafin сказал:

Касаемо оскорбления напомните момент и ситуацию, где это отображено.

ВОТ(сотруднику нечего грубого сказано не было)

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

По Вашему скриншоту невозможно утверждать о наличии нарушения. Ситуация не полная. В некоторых случаях допустимо с задержанным лицом.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приказ стулиться - не оскорбление.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 14.06.2025 в 14:32, Bogdan_Vereschagin сказал:

Приказ стулиться - не оскорбление.

где ты там "стулиться" заметил? 

Использовано оскорбительное выражение в мою сторону,жду наказания твоего,а также пояснения по 4.3 ОПСГО!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я тебе больше никакие объяснения уже давать не собираюсь. На суть жалобы и вопросы я ответил, то, что ты додумываешь - уже проблемы не мои.

Стулиться это также не оскорбительное выражение, я завуалировал более грубое выражение с матом, и оно сказано в целом про любые приказы стулиться, а не адресовано конкретно к тебе и сейчас.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 14.06.2025 в 14:50, Bogdan_Vereschagin сказал:

я завуалировал более грубое выражение с матом, и оно сказано в целом про любые приказы стулиться, а не адресовано конкретно к тебе и сейчас.

пытается уйти от ответственности,завуалировать ты можешь кому нить другому но не мне. Считаю что нарушение имеется,а также неоднократно нарушается 4.3 ОПСГО!

Ожидаю вердикта!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Можешь считать и далее, не запрещают. Нельзя уйти от ответственности, когда ничего не нарушил. Следи, в первую очередь, за собой.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 14.06.2025 в 15:09, Bogdan_Vereschagin сказал:

Можешь считать и далее, не запрещают. Нельзя уйти от ответственности, когда ничего не нарушил. Следи, в первую очередь, за собой.

не пытайся уйти от ответственности! 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я не несу ответственность за твои вымыслы и фантазии.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Ситуация затянулась и ходим по кругу.

Вина Ваша не доказана твердыми аргументами. 

Сотрудник получит устный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...