Перейти к содержанию
Stalin999

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

Мои априори не могут быть пустые, ибо у тебя сама система доказывает твою ложь. Мою ты так и не доказал.

Я правила знаю в идеале, тебе же стоит подучить. 
Также, не стоит разбрасываться словами по типу «бред». Буду иначе требовать от следящего наказания за не этическое поведение на форуме.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 04.06.2025 в 20:33, Bogdan_Vereschagin сказал:

тебе же стоит подучить.

Снова начинает мне указывать что делать. Пересказать,подучить...что ещё нужно сделать?

Прошу следящего обратить на это внимание.

В 04.06.2025 в 20:33, Bogdan_Vereschagin сказал:

у тебя сама система доказывает твою ложь

система может и ошибаться,был бы розыск выдан правомерно ,на тебя бы жалобу не подавали.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Обратит он на это внимание. Дальше что? Ты от этого получишь знания какие-то? Вряд ли.

Как она может ошибаться? Это система, её ты не обманешь.

То, что подана жалоба - не признак моих каких-то неверных действий. Какова причина тогда? Ответ уже был выше…

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте. 

Изучил приложенные Вами скриншоты.

Нападение на сотрудника полиции, в целом, было. Систему, которая отписала в чате - не обмануть. Вы утверждаете, что нападения не было, но система доказывает обратное.

На скриншоте в чате видно: "Вас объявили в розыск за нападение на сотрудника полиции!", также посмотрим на Ваши утверждения в данной жалобе: "нападения на сотрудничка не было!", "тем ,что ты заявляешь что был факт нападения,я же заявляю обратное." Не обязательно, чтобы именно данный сотрудник объявил в розыск, достаточно системного уведомления, которое не появляется просто так.

Будете заблокированы на 30 дней за обман администрации по следующему пункту Внутренних Правил Сервера:

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Если же у Вас имеются опровержения против системы - предоставьте доказательства того, что Вы не нападали, иначе данный факт останется. У Вас 12 часов на опровержение.

Что же касается нарушения сотрудника, то он не обязан свидетельствовать против себя, презумпция невиновности. Это Ваша задача - доказать его вину, раз подаете жалобу. 

Нецензурная брань допускается ФЗ "о Полиции" в использовании с задержанным лицом, коим Вы являлись, не считая и того, что Вы не относились к нему с уважением, что также допускает ответное отношение.

Цитата

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

Данная же фраза со стороны сотрудника не является оскорблением.

Что же касается Ваших слов по поводу подачи жалобы на мое имя - имеете полное право.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Ramis_Mustafin

Поделиться сообщением

Stalin999

Приветствую!

В 05.06.2025 в 20:11, Ramis_Mustafin сказал:

Если же у Вас имеются опровержения против системы - предоставьте доказательства того, что Вы не нападали, иначе данный факт останется.

Док-ва будут предоставлены!

В 05.06.2025 в 20:11, Ramis_Mustafin сказал:

Нецензурная брань допускается ФЗ "о Полиции" в использовании с задержанным лицом, коим Вы являлись, не считая и того, что Вы не относились к нему с уважением, что также допускает ответное отношение.

-Во первых это не нецензурная брань,а прямое оскорбительное выражение в мою сторону

-Во вторых,после моего задержания я общался с "сотрудничком" вежливо,без всяких оскорблений.

Цитата

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Изучи, что такое оскорбление. Второе, в любом случае ФЗоП разрешает.

Ты напал на сотрудника. Это также грубость и неуважение к сотруднику.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Ожидаю опровержения в течении 12 часов.

Оскорбления имеют иной характер, это же использование нецензурной брани.

Ваша фраза "послушный Чарли" кому была адресована? На скриншоте Вы с сотрудником вдвоем. Также по чату можно заметить, что данное высказывание с Вашей стороны было при диалоге с ним, а не с кем-то. Если ему - уже неуважительное отношение.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 05.06.2025 в 20:27, Bogdan_Vereschagin сказал:

Ты напал на сотрудника. Это также грубость и неуважение к сотруднику.

Я не нападал на сотрудника. Прошу обратить внимание на заявление "сотрудничка".

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Также если Вы напали на данного сотрудника - уже представляете угрозу, что не является уважением априори.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 05.06.2025 в 20:28, Ramis_Mustafin сказал:

послушный Чарли

А что это оскорбление?) 

Повторюсь,я сотруднику и слова грубого не сказал.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Это уже является дерзкой подколкой, явно не данью уважения.

Все также ожидаю опровержения нападению.

Поделиться сообщением

Stalin999

Добрый вечер!

Док-ва*https://cloud.mail.ru/public/nM1j/KUq1H8LJY*

Ожидаю ваших вердиктов.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не пойму сути видео. Сам же подтвердил, что напал после выхода из авто, просто с рассинхроном - без нажатия на ctrl никакого системного розыска бы не было.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Действительно, исходя из видео, можно увидеть рассинхрон.

В данном случае невозможно утверждать об обмане, доказательства предоставили. Блокировка не последует.

Если у сотрудника имеются опровергающие доказательства - прошу предоставить.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Дело не в самом факте отсутствия анимации удара, а в том, что даже после объяснений истцу, что факт нападения очевиден в любом случае из-за системного уведомления неопровержим, он далее писал что якобы не нападал (хотя кнопку удара он нажимал в любом случае. Из-за пинга или ФПС у него не успела показаться анимация). Это и есть что ни на есть обман администрации, так как человек напрямую пытался доказать, что якобы он как раз таки никакую кнопку не нажимал.

Поделиться сообщением

Stalin999

Приветствую!

Прошу следящего попросить док-ва от сотрудника на выдачу розыска,чем он руководствовался в данной ситуации,так как в IC процессе уведомления о нападении он видеть не мог,а также а законности применения спец.средств!

Прошу заметить что данная персона неоднократно заявляла о "якобы" нападении,пусть предоставит док-ва,либо буду расценивать как нарушение 10.2ВПС

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ты можешь расценивать всё что угодно и как угодно. Благо, никакого влияния это не имеет. Не ищи алиби самому себе.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 06.06.2025 в 01:35, Bogdan_Vereschagin сказал:

Не ищи алиби самому себе

какое я алиби ищу? Я в ответе за каждое своё слово,ты-сомневаюсь!

В 05.06.2025 в 20:32, Ramis_Mustafin сказал:

Это уже является дерзкой подколкой, явно не данью уважения.

о какой дани уважения речь идёт? 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не заметно, если честно. Более того скажу, даже если в ответе - большой вопрос, какого качества и с какими знаниями этот «ответ».

Поделиться сообщением

Stalin999
В 06.06.2025 в 01:47, Bogdan_Vereschagin сказал:

Не заметно, если честно. Более того скажу, даже если в ответе - большой вопрос, какого качества и с какими знаниями этот «ответ».

Ожидаю твоих доказательств касаемо "нападения",не будет, будем общаться выше с твоим следящим.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...