Stalin999 10 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2Guh7uK 5. Суть жалобы: Ожидаю док-ва нарушения. Имеет место оскорбление со стороны "сотрудничка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Факт нападения виден у вас же в чате системным уведомлением. Оскорблений никаких на фото не вижу вовсе. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #3 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 03:23, Bogdan_Vereschagin сказал: Факт нападения виден у вас же в чате системным уведомлением. пусть лидер попросит показать док-ва со стороны сотрудничка. Я со своей стороны готов предоставить доказательства. В 03.06.2025 в 03:23, Bogdan_Vereschagin сказал: Оскорблений никаких на фото не вижу вовсе. Я заметил оскорбление в мою сторону! Прошу следящего вынести вердикт по оскорблению,либо будет подана жалоба на его имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Не вижу нужным показывать доказательства, прямая надпись есть у вас же в чате. Не понимаю, как ваши доказательства смогут вам помочь. У вас это уже фишка - замечать то, чего нет вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #5 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 04:16, Bogdan_Vereschagin сказал: У вас это уже фишка - замечать то, чего нет вовсе... А у тебя 4.3 ОПСГО,далее посмотрим на твоё поведение "сотрудничек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Нарушения ОПСГО отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником не увидел нарушений, задержаны правомерно. Факт нападения виден на ваших же доказательствах, оскорблений не увидел. На сотрудника действует презумпция невиновности, он ничего не должен предоставлять. 4.3 ОПСГО также не увидел. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #8 Опубликовано 3 июня В 04.06.2025 в 02:40, Alexander_Grozniy сказал: За сотрудником не увидел нарушений, задержаны правомерно. не согласен с вашим вердиктом. В 04.06.2025 в 02:40, Alexander_Grozniy сказал: Факт нападения виден на ваших же доказательствах, оскорблений не увидел. нападения на сотрудничка не было! Оскорбления предоставлено на моих доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Оскорблений за сотрудником нет, есть требование с нецензурной бранью, что разрешено, поскольку вы являетесь задержанным. Также напоминаю вам, что мой ответ не является финальным вердиктом. Финальный вердикт выносит Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #10 Опубликовано 4 июня К следящему просьба обратить внимание и оценить в правовом аспекте (ВПС) про ввод в заблуждение администрации от истца. В 04.06.2025 в 02:48, Stalin999 сказал: нападения на сотрудничка не было! Оскорбления предоставлено на моих доказательствах. Снова таки, даже в чате чётко видно сообщение о нападении. Вы же говорите, что якобы нападения не было... Более того, никаких вас никто не оскорблял. Снова таки, может мы с лидером тут не можем увидеть это слово с оскорблением, но просмотрев скриншоты, я не вижу ни одного оскорбления на ваших доказательствах. Думаю, это окончательно подтверждает факт введения в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #11 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 03:12, Bogdan_Vereschagin сказал: К следящему просьба обратить внимание и оценить в правовом аспекте (ВПС) про ввод в заблуждение администрации от истца. Твою просьбу обязательно рассмотрят и вынесут решение,не нервничай так. В 04.06.2025 в 03:12, Bogdan_Vereschagin сказал: Снова таки, даже в чате чётко видно сообщение о нападении. Вы же говорите, что якобы нападения не было... Конечно не было) От своих слов я не отказываюсь и по этому поводу будут предоставлены док-ва. В 04.06.2025 в 03:12, Bogdan_Vereschagin сказал: я не вижу ни одного оскорбления на ваших доказательствах. главное что я вижу. К слову хочу напомнить что у людей лицо,а не то что было написано в RP-чат. В 04.06.2025 в 03:12, Bogdan_Vereschagin сказал: Снова таки, может мы с лидером тут не можем увидеть Меня не интересует что ты делаешь вместе с лидером, если вас обоих это не оскорбляет можете так друг с другом вдвоём общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #12 Опубликовано 4 июня Это славно, что ты не отрицаешь факт введения в заблуждение. Это слово является грубой формой слова «лицо», но не оскорблением. Мы с лидером уже и так чужие лица называем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #13 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 12:41, Bogdan_Vereschagin сказал: Это слово является грубой формой слова «лицо», но не оскорблением. я считаю это за оскорбление. Твои оскорбления некто слушать не намерен. В 04.06.2025 в 12:41, Bogdan_Vereschagin сказал: Это славно, что ты не отрицаешь факт введения в заблуждение. Вводишь в заблуждение как раз таки ты....предоставь док-ва за что ты выдал розыск,интересно будет посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #14 Опубликовано 4 июня Ну раз для тебя это было оскорбление и ты это слушал - видимо, все таки намерен. То, за что я выдал розыск видно у тебя же на доказательствах. Чем я ввожу в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #15 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 16:00, Bogdan_Vereschagin сказал: Ну раз для тебя это было оскорбление и ты это слушал - видимо, все таки намерен. ну вот за свои оскорбления ты и должен понести ответственность... В 04.06.2025 в 16:00, Bogdan_Vereschagin сказал: Чем я ввожу в заблуждение? тем ,что ты заявляешь что был факт нападения,я же заявляю обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #16 Опубликовано 4 июня А для меня оскорбление будет твое слово «оскорбления», оно меня сильно задело, ты за это должен понести ответственность. Ну вот это именно слово для меня было оскорбительным. Согласен получить баллы? Всё верно. Я констатирую факт, а ты его отрицаешь и пытаешься доказать обратное. Это и есть чистой воды ввод в заблуждение от тебя. Более того, то, что ты пытаешься меня обвинить в обмане - это ещё и нарушение правил форума про клевету на пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #17 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 17:17, Bogdan_Vereschagin сказал: А для меня оскорбление будет твое слово «оскорбления», оно меня сильно задело, ты за это должен понести ответственность. Ну вот это именно слово для меня было оскорбительным. Согласен получить баллы? Верно,я бы тебе бы выдал баллы за нарушение правил форума.Согласен получить? Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] В 04.06.2025 в 17:17, Bogdan_Vereschagin сказал: Всё верно. Я констатирую факт, а ты его отрицаешь и пытаешься доказать обратное. Это и есть чистой воды ввод в заблуждение от тебя. Я не просто отрицаю,я заявляю обратное,а ты ссылаешься на системное уведомление и заявляешь о факте нападения на сотрудника полиции. Это и есть ввод в заблуждение от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #18 Опубликовано 4 июня Мне, честно говоря, индифферентно в полной мере, что ты там выдал БЫ, как и на твои жалобы с пустыми обвинениями в целом. Тебе бреда никто не писал. Изучишь, что такое «вводить в заблуждение» - вернешься, перескажешь, и тогда поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #19 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба и ее материалы на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #20 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 20:09, Bogdan_Vereschagin сказал: как и на твои жалобы с пустыми обвинениями в целом. Увидим чьи обвинения пустые. В 04.06.2025 в 20:09, Bogdan_Vereschagin сказал: Изучишь, что такое «вводить в заблуждение» - вернешься, перескажешь, и тогда поговорим. Изучишь ВПС,Правила форума и УД,тогда и будешь написывать.Пока от тебя только брЭд вижу,нечем не подкрепленный. Приветствую! В 04.06.2025 в 20:18, Ramis_Mustafin сказал: Жалоба и ее материалы на рассмотрении. а как вы собираетесь рассматривать данную жалобу? Не хотите док-ва от меня и от сотрудничка потребовать ,для ясной картины?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться