Wolfgang Reinhardt 149 · ID: #1 Опубликовано 2 июня Общая информация: В данном разделе сотрудники отдела ГИБДД по г. Мирный могут подать заявление на предоставление отпуска. Условия предоставления отпуска: Цитата - Максимальный срок предоставления отпуска - 7 дней (включительно) - Отпуск разрешено брать один раз в месяц За нарушение установленных сроков отпуска, вы будете наказаны, согласно 0.1.9 ОЧС Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Ф.И.О ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ф.И.О., находясь на должности Должность в звании Звании, прошу Вас, Рейнхардт Вольфганг Альбертович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с дд.мм.гг. по дд.мм.гг. включительно. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и готов быть привлечен мере наказания 0.1.9 ОЧС. Дата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derant_Perfomante 54 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Перфоманте Деранта Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Перфоманте Дерант Петрович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Лейтенант , прошу Вас, Рейнхардт Вольфганг Альбертович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 24/06/2025 по 30/06/2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и готов быть привлечен мере наказания 0.1.9 ОЧС. Дата:24/06/2025 Подпись:Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Magomedov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 19:23, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Перфоманте Деранта Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Перфоманте Дерант Петрович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Лейтенант , прошу Вас, Рейнхардт Вольфганг Альбертович, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 24/06/2025 по 30/06/2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и готов быть привлечен мере наказания 0.1.9 ОЧС. Дата:24/06/2025 Подпись:Душнила Одобрено! Хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться