Перейти к содержанию
rvzvvv

[ГИБДД] Nikolay_Severin

Рекомендуемые сообщения

rvzvvv

1. Ваш никнейм: Robert_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Severin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=kJr0cN8oNhgD
4. Суть жалобы: Стрельба при конвоировании - NRP. И какая причина для открытия огня по корпусу авто и по водителю?

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

Добрый день, вы сами скинули видео где и показали за что был открыт огонь по вам.

Самое интересное что провоцируете на конфликт, а потом идете на гос портал и жалуетесь на какие либо действия.

В данном случае вы были угрозой жизни и здоровья гражданина который находился под конвоем, Действовал согласно статье 6.8 Закона о "Полиции". 

А так же предоставлю запись где вы раннее начали ДМ человека. ( https://disk.yandex.ru/i/IQPSQFVP9X2e_A ) где кинул вам клик о том что бы остановились и прекратили свои противоправные действия, но увы требование игнорировалось. 

Прошу наказать автора данной жалобы за ДМ. и так же за срыв РП процесса, провокации с их стороны. 

Нарушений за собой не вижу, ожидайте ответ от Руководства моего подразделения. 

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

rvzvvv
В 03.06.2025 в 17:43, Nickolay_Severin сказал:

Прошу наказать автора данной жалобы за ДМ. и так же за срыв РП процесса, провокации с их стороны. 

Для наказания за ДМ недостаточно доказательственной базы. Что же касаемо "срыва РП-процесса" - не очень вас понял. И советую изучить значение слова "провокация", оно здесь неуместно.

В 03.06.2025 в 17:43, Nickolay_Severin сказал:

Действовал согласно статье 6.8 Закона о "Полиции". 

Сошлитесь на конкретный подпункт, ведь их там достаточно большое количество.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Сотрудник будет наказан за 6.4 ЗоП, 6.8 ЗоП, НонРП и ДМ Кар.

Все присутствующие товарищи автора будут наказан за негативное вмешательство в РП процесс.

Автор будет дополнительно наказан за провокацию сотрудников с целью подачи жалобы.

Конструктивные вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции 

Вы же сами вынесли вердикт, за что тогда меня наказывать если люди провоцировали и дмили. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Не стоит обрезать пункт, пытаясь ввести администрации в заблуждение.

Цитата

- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

На погоню вас никто не провоцировал, следовательно и основания для открытия огня у вас не было.

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

ок 

Поделиться сообщением

rvzvvv
В 04.06.2025 в 19:28, Adom_Evans сказал:

Автор будет дополнительно наказан за провокацию сотрудников с целью подачи жалобы.

Вы уверены, что я намеренно провоцировал сотрудника? Если бы он не нарушил, то и жалобу бы я не написал. Так же рекомендую ознакомиться с тем, как про моих товарищей и про меня выразился сотрудник в б-чат (тайм-код 0:21). Собственно, это наверное и послужило основной причиной для подачи жалобы, ну и открытие огня тоже, потому что мне было очень неприятно. И вы хотите сказать, что я провоцировал? Я никоим образом не пытался вывести его на нарушение ВПС и ЗоП, он совершил это сам. Думайте хоть, что пишете.

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

Решение администратора считаю вполне разумным. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Вы намеренно провоцировали сотрудника с целью подачи жалобы.
На ваших видео видно как вы намеренно провоцировали сотрудника, негативно вмешиваясь в РП ситуацию.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...