Valeh 1 · ID: #21 Опубликовано 24 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Сало Рахата Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сало Рахат Александрович, находясь на должности Младший инструктор Учебного Батальона в звании Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 24.06.2025 Подпись RAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 121 · ID: #22 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 13:16, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Сало Рахата Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сало Рахат Александрович, находясь на должности Младший инструктор Учебного Батальона в звании Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 24.06.2025 Подпись RAHA Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Magomedov 0 · ID: #23 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 10:23, Lukemerov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Младший Инструктор УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 24.06.2025 Подпись f4tfvfgds Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukemerov 0 · ID: #24 Опубликовано 24 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Старший лейтенант полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 24.06.2025 Подпись f4tfvfgds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 86 · ID: #25 Опубликовано 24 июня В 25.06.2025 в 01:40, Lukemerov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Старший лейтенант полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 24.06.2025 Подпись f4tfvfgds Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuna123 9 · ID: #26 Опубликовано 25 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Донского Евгения Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Донской Евгений Федорович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 25.06.2025 Подпись Донской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 86 · ID: #27 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 16:01, Shuna123 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Донского Евгения Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Донской Евгений Федорович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 25.06.2025 Подпись Донской Отказано, определитесь с батальоном, также неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuna123 9 · ID: #28 Опубликовано 25 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Донского Евгения Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Донской Евгений Федорович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в МотоБатальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 25.06.2025 Подпись Донской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 86 · ID: #29 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 16:28, Shuna123 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Донского Евгения Федоровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Донской Евгений Федорович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в МотоБатальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 25.06.2025 Подпись Донской Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dreizon007 1 · ID: #30 Опубликовано 25 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Вашингтона Аргоса Бергер ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Арсенеаукс Степан Вагнерович , находясь на должности Младший инструктор УБ в звании прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 25.06.2025 Подпись BArS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Kox 92 · ID: #31 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 22:39, dreizon007 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Вашингтона Аргоса Бергер ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Арсенеаукс Степан Вагнерович , находясь на должности Младший инструктор УБ в звании прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 25.06.2025 Подпись BArS Отказано! Указаны разные имена в шапке заявления и в самом заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dreizon007 1 · ID: #32 Опубликовано 25 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Арсенеаукс Степан Вагнерович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Арсенеаукс Степан Вагнерович , находясь на должности Младший инструктор УБ в звании прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 25.06.2025 Подпись BArS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Kox 92 · ID: #33 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 22:44, dreizon007 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Арсенеаукс Степан Вагнерович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Арсенеаукс Степан Вагнерович , находясь на должности Младший инструктор УБ в звании прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 25.06.2025 Подпись BArS Одобрено! Будете переведены в отдельный батальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukemerov 0 · ID: #34 Опубликовано 25 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Спец Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 25.06.2025 Подпись f4tfvfgds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Kox 92 · ID: #35 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 23:59, Lukemerov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Спец Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 25.06.2025 Подпись f4tfvfgds Одобрено! Будете переведены в специализированный батальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukemerov 0 · ID: #36 Опубликовано 28 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор по профилактике СпецБат в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 28.06.2025 Подпись f4tfvfgds В 28.06.2025 в 09:36, Lukemerov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор по профилактике СпецБат в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 28.06.2025 Подпись f4tfvfgds Dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор по профилактике СпецБат в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 28.06.2025 Подпись f4tfvfgds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Kox 92 · ID: #37 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 09:36, Lukemerov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор по профилактике СпецБат в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 28.06.2025 Подпись f4tfvfgds Dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор по профилактике СпецБат в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 28.06.2025 Подпись f4tfvfgds Отказано. Не верная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukemerov 0 · ID: #38 Опубликовано 28 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 28.06.2025 Подпись f4tfvfgds В 28.06.2025 в 17:41, Lukemerov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 28.06.2025 Подпись f4tfvfgds dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 28.06.2025 Подпись f4tfvfgds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 86 · ID: #39 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 17:41, Lukemerov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 28.06.2025 Подпись f4tfvfgds dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 28.06.2025 Подпись f4tfvfgds Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukemerov 0 · ID: #40 Опубликовано 28 июня Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Рейнхардту Вольфгангу Альбертовичу от Лукремова Степана Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Инспектор по профилактике в звании Капитан полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу вас, Рейнхардта Вольфганга Альбертовича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото Батальон. С требованиями и уставной документацией ознакомлен(-а) Дата 28.06.2025 Подпись f4tfvfgds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться