Dmitriy_Look 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Look 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/0MR9VcW0 4. Суть жалобы: Не согласен с наказанием выговора за 4.4 КГС, Так как в 13:40 вышел из игры и был у привы,далее когда зашел я взял машину и поехал в Невский в ГИБДД. Прошу предоставить доказательства где я может стоял афк,на б/у сидел или что либо делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г.Невский. Взыскание выдано по наводке следящей администрации, ожидайте пояснения от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Добрый день. На данных док-вах видно, как вы не находились на смене когда был рабочий день, За что и были наказаны, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Look 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Да. Время выхода:14:47 (Обед) время захода в игру: 14;59 - 15 минут не прошло и не могу при заходе выбрать место спавна - фракция. Дальше - вы за мной в спеке находились и наверняка слышали как я попросил сотрудника довезти до отдела ГИБДД Невского. Дальше все было заняты и вызвал такси, около 15:10 был на смене 15;20 - время выхода из игры. прошу снять выговор или понизить наказание до замечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Добрый день. Вам надо было заранее рассчитать время, чтобы успеть вернуться до конца обеда. В данном случае вы уже во время рабочего дня находились вне смены, за что и были наказаны. Наказание выдано правомерно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться