Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Charles_Patterson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Были предоставлены в личку в вк 5. Суть жалобы: Собственно, лидер намеренно слил информацию касающуюся только сотрудников РС ОКБ начиная с должности ЗГВ, а именно написание ЕГИА РС в дc его писала врач-терапевт Daria_Crossman и это все видели гражданские лица не имеющие доступа к этой информации да и в принципе не работающие в больнице, так же находились врачи Г.Невский и непосредственно Главный врач которые не имеют дела к делам ОКБ-М. 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #2 Опубликовано 2 июня И почему главный врач вообще допустил такое я не понимаю, сидят врачи из другой больницы и указывают что делать или подсказывают тому кто пишет ЕГИА так еще и при гражданских опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ОКБ г. Мирный, на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору самой жалобы. Действительно, Вы правы, вчера один из сотрудников ОПП, а именно Daria_Crossman, писал этот экзамен в Discord. Экзамен проходил в неофициальном Discord сервере, в котором присутствуют сотрудники всех трёх больниц, а также модераторы сервера и "доверенные" лица той или иной больницы. В присутствии модераторов сервера и представителей ЦГБ г. Невский, не вижу ничего противозаконного. Они не мешали проведению экзамена, а также не делали никаких подсказок пишущей экзамен. По Вашим доказательствам невозможно определить, что кто-то из присутствующих смотрел стрим Дарьи, а также невозможно установить подсказывал ли кто-либо Дарье. Делаю вывод, что для выдачи мне наказания, на которое вы указали, недостаточно доказательств. Вопросы к моему ответу остались? Если нет, то передаю слово Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Цитата Экзамен проходил в неофициальном Discord сервере, в котором присутствуют сотрудники всех трёх больниц, а также модераторы сервера и "доверенные" лица той или иной больницы. С вами я не согласен полностью, какая разница в каком дс это было сам факт того что там находись гражданские лица которые не имеют и не должны иметь доступ к такой информации потому что она закрытая, а вы ее слили показав им! и бог его знает кто туда мог зайти еще и увидеть эту информацию из лиц которые не работают в больнице +насколько я знаю ЕГИА был обновлен не так уж и давно и поэтому вообще ни кто из гражданских лиц не должен был его видеть, так же у каждой больницы есть свои голосовые каналы и чаты что бы решать какие либо вопросы. Цитата По Вашим доказательствам невозможно определить, что кто-то из присутствующих смотрел стрим Дарьи, а также невозможно установить подсказывал ли кто-либо Дарье. Опять же вы так думаете и с вашим мнением я не согласен все четко видно что дарья пишет демка работает сидят 3 человек в общей сумме не в муте, в общей сумме как минимум на выговор вы уж точно насобирали своими действиями и главный врач ЦГБ-Н выражает некие мысли по поводу этого вот доказательства- Цитата Вопросы к моему ответу остались? Если нет, то передаю слово Следящей Администрации. Нет, с вами разговаривать нету смысла как я вижу, поэтому передавайте выше по иерархии. С Уважением Мухомор,В.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #5 Опубликовано 3 июня День добрый. Нарушений за лидером я не вижу. На доказательствах, которые Вы предоставили не видно деталей, по которым можно судить, что это был действительно ЕГИА, соответственно доказательств у Вас недостаточно. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #6 Опубликовано 3 июня да, так же прошу заметить всех кто был как то причастен к этим скринам в этом дс канале забанили по причине "до выяснение обстоятельств" в том числе и дарью кросман, то есть я прав и кто то подчищает следы те что были за ними скину доки Цитата На доказательствах, которые Вы предоставили не видно деталей, по которым можно судить, что это был действительно ЕГИА, соответственно доказательств у Вас недостаточно. Лидер сам сказал что да это было ЕГИА вот: Цитата Действительно, Вы правы, вчера один из сотрудников ОПП, а именно Daria_Crossman, писал этот экзамен в Discord. Ждем ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Доказательств недостаточно в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #8 Опубликовано 4 июня ну и что делать в таком случае? разрешить лидеру и дальше заниматься таким и сливать информацию в том дискорде? ну просто чет вот не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #9 Опубликовано 5 июня И как будто надо сделать официальный отдельный дискорд из где будут все 3 больницы и чтоб такие ситуации впредь не повторялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, соответствующие обновления правил уже были сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Ну хорошо буду чательно смотреть и наблюдать, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #12 Опубликовано 6 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться