Перейти к содержанию
Daniil_Backwood

Жалоба №44382

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Backwood

1. Ваш никнейм: Daniel_Backwood
2. Никнейм игрока: Archi_Hennessy, Parliament_Hennessy, Marcel_Hennessy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jUkyc9q0HYPftcOe7H2Qmcd59ZiPQIv-/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Приветствую, уважаемая администрация 7-ого сервера, заливаю данную жалобу, на злостных нарушителей ВПС, рассказываю суть:

Мы стояли с моим другом на площадке возле маркера, где тестируется тюнинг разного типа авто, где появляется Арчи Хеннесси (далее просто Арчи) со словами "Уберите свою помойку чёрную", только в более грубой форме, хотя прошу заметить моё т.с. никак не мешало появлению т.с. Арчи, это я понял ещё перед началом всей ситуации, ведь его Мерседес стоял рядом с моей Ауди, но никак не внутри или ещё где либо, далее нас называют людьми без определённого места жительства, а именно нарушение 5.12. ВПС, в ответ я ничего грубого не сказал, лишь ответив "окак, хорошо", потому что иногда лучше стоит промолчать, далее Арчи нас называет "Нищими", только опять же в грубой форме, опять же нарушение 5.12. ВПС, мой друг невзначай отшутился, по голосу прекрасно слышно, что сделано это с позитивом, далее подъезжает Марсель Хеннесси (Далее Марсель), обращаясь к нам саркастично, неся полнейшую чушь никак не совпадающую с реальной действительностью, в процессе нашего разговора с Марселем, влезает Арчи со словами:
"Да у меня диски как пол их машины стоят", тем самым оскорбив меня и моего друга, прошу заметить, мы до сих пор в их адрес и слова не сказали, далее мой друг не выдержал и начал прирекаться с ними, а я просто стоял и ничего оскорбительного никому из трёх человек из семьи Хеннесси не говорил, далее из машины вылазит Парлиамент Хеннесси (Далее Парлиамент, честно не знаю как произносится, так что заранее прошу прощения), и начинает ДМить моего друга, а именно нарушение
6.3. ВПС, прошу подметить, он никак ни в одном из диалогов не фигурировал, он также просто молчал, затем решив на нас накинуться, далее начинается потасовка, в ходе которой в мою голову приходит осознание того, что эту драку вывезти будет тяжело и я просто начинаю убегать, в процессе нашей "Погони" все трое начинают за мной БХшить, а именно нарушение 6.12. ВПС, после чего все втроём меня успешно запинали, далее при выходе из больницы меня встречают эти же три человека из многоуважаемой семьи "Хеннесси", и начинают меня провоцировать на нарушение ВПС, а именно ПГ (6.16. ВПС), начинают ездить по тротуару/газону, всячески меня оскорблять и блокировать мне дальнейший путь.
Тайм-Коды:
0:10 - "Уберите свою чёрную помойку", сказал Арчи.
0:22 - Арчи нас называет "Бомжами".
0:30 - Арчи нас называет "Нищими".
0:48 - К нам обращается Марсель с предложением встать "Ключ в ключ" моё авто, против его, со словами: "Вы же такие самоуверенные", хотя до этих слов включительно мы им никак не дерзили.
0:57 - Слова Арчи, про то, что его диски стоят как половина нашей машины.
2:02 - ДМ со стороны Парлиамента.
2:30 - Меня называют "Тёлкой", и далее БХ со стороны семьи Хеннесси.
3:35 - Подъезжает Арчи со словами явно провоцирующие на что-то нехорошее.
3:45 - Езда по газону/тротуару со стороны Марселя, а также многочисленные оскорбления.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. 

За игроками наблюдаю нарушения следующих пунктов ВПС. 

Archi_Hennessy: 5.12. 

Marcel_Hennessy: 6.12, 7.1.6.

Parliament_Hennessy: 6.3, 6.12.

Daniel_Backwood: 6.11 (Срок не большой поскольку сами Хеннеси приехали к Вам). 

Цитата

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Скрыть контент

За оскорбительное упоминание игроков во внутриигровой системе связи с администрацией (/report) также выдается наказание. Желание смерти, явно выраженное в сторону игрока, а не его персонажа, или высказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению.

Цитата

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Примеры ситуаций, за которые не последует наказание:

- нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации;
- совершение нападения на Вас или на Вашего товарища;
- иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано.

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки).

Цитата

6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения до предсмертной анимации Вашего персонажа в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Отсчет времени идет с момента доведения персонажа до предсмертной анимации. Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого.

Цитата

6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

Скрыть контент

По данному пункту наказуемыми являются только:

- (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий;

- (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH).

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

Цитата

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Скрыть контент

Срез, связанный с объездом светофора, является нарушением даже если он совершен один раз. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...