Xx_ARA_xX 7 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Erik_Levante 2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП(0:18-0:20 видно что машину занесло), пусть предоставит свою запись(если пинг) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Я, Заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции, Саймон Акперов! По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация, если сотрудник получит блокировку аккаунта, то он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 11:08, Xx_ARA_xX сказал: Уход с места ДТП(0:18-0:20 видно что машину занесло) Мимо, делаешь мозги на ровном месте. На твоей же записи видно как я в буквальном смысле "проехал" сквозь тебя, не увидел никакого либо заноса и ухода с ДТП. Доква от лица напарника в связи с концом свободного места в моей бодикамере во время погони - https://rutube.ru/video/private/c06b334169ad0e68481b2a8756c5d3ba/?p=mo8C_aA_AiRzXzhppt6CJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_ARA_xX 7 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Спасибо, что показал, но разговаривай нормально. Ты 300+ км\ч заезжаешь в город ты даже не притормозил, не убедился в своем маневре, поэтому и произошла эта ситуация, поэтому мне надо было узнать как выглядело со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 62 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Я лидер ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Мэйсон Тверской> Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудник предоставил доказательства, дтп произошло по пингу. Что касается превышение скорости, сотрудник ехал с сгу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 198 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 198 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. ДТП произошло ''по пингу'', нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться