Rustamchik067 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Savelii_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Borislav_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/c9lNVvYUS8kBig 4. Суть жалобы: Здравствуйте,бегу с другом до машины и тут батц розыск, прошу предоставить видео фиксацию нарушение 19.9 коап - неповиновение сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mackenzie 6 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Сотрудник "ГИБДД" дал вам предупреждение об остановке, но вы поехали. Вот док-ва нарушения . Затем сотрудник "ГИБДД" по номерам узнал вашу серию паспорта . Затем выдал вам розыск.Всего доброго не нарушайте!. В 02.06.2025 в 22:16, Borislav_Mackenzie сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Сотрудник "ГИБДД" дал вам предупреждение об остановке, но вы поехали. Вот док-ва нарушения . Затем сотрудник "ГИБДД" по номерам узнал вашу серию паспорта . Затем выдал вам розыск.Всего доброго не нарушайте!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustamchik067 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте спасибо что показали видео фиксацию.Просто этот розыск выдали очень поздно через 30 мин и я подумал вы случайно ошиблись извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Я так понял, вопрос исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться