Artemii_Intelligent 6 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Zagid_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_gGeJOzZtUnliCqXsoxNkr3M0Bq9XXUW/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ЕПП + СГУ в Л.Ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Для СГУ доказательств недостаточно, по поводу ЕПП запрошу комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #4 Опубликовано 3 июня А для каких еще целей сотрудник может использовать СГУ, будучи находясь с задерженным на заднем сидении? Разве что везти его в участок, вести какие либо процессуальные действия, будучи везя сзади задержанного, как я знаю нельзя. А для того, что бы отвезти в участок человека, СГУ не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Предоставьте в таком случае доказательства, что человека отвезли конкретно в отдел для оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagid_Mikado 8 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. СГУ было использовано во время конвоирование, для того, чтобы оторваться от преследования, так как ранее по моему патрульному автомобилю был открыт огонь и дабы защитить себя и задержанного от опасности, я использовал СГУ. Что касаемо ЕПП, я не считаю, что со моей стороны было ЕПП, так как ехал вдоль отбойника и при первый же возможности выехал оттуда. Скорость движения, объясняется тем, что также было преследование и опасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #7 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 19:09, Evgeniy_Stepanov сказал: Предоставьте в таком случае доказательства, что человека отвезли конкретно в отдел для оформления. Добрый вечер. А куда по вашему мнению, можно еще везти задерженного гражданского, на заднем сидении патрульного автомобиля? В 04.06.2025 в 19:22, Zagid_Mikado сказал: Что касаемо ЕПП, я не считаю, что со моей стороны было ЕПП, так как ехал вдоль отбойника и при первый же возможности выехал оттуда. Скорость движения, объясняется тем, что также было преследование и опасность. Касательно ЕПП, нарушение с вашей стороны ничего не отменяет, факт того что вы ехали по полям имеется, а по какой вы причине туда заехали и по какой причине выехали, значения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #8 Опубликовано 5 июня За ЕПП будет наказан на сервере и внутри организации. Доказательства на СГУ предоставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Я же вам все выше расписал, куда может ехать сотрудник, с задерженным на заднем сидении, помимо КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Куда угодно. Вы не в полной мере доказали вину сотрудника, поэтому объективное решение вынести я не смогу по данному поводу. За ЕПП понесет ответственность как и говорилось выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться