Перейти к содержанию
Artemii_Intelligent

[ГУВД] Zagid_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Artemii_Intelligent

1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent
2. Никнейм сотрудника: Zagid_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_gGeJOzZtUnliCqXsoxNkr3M0Bq9XXUW/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: ЕПП + СГУ в Л.Ц.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Просрочка

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Для СГУ доказательств недостаточно, по поводу ЕПП запрошу комментарий.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

А для каких еще целей сотрудник может использовать СГУ, будучи находясь с  задерженным на заднем сидении? Разве что везти его в участок, вести какие либо процессуальные действия, будучи везя сзади задержанного, как я знаю нельзя. 

А для того, что бы отвезти в участок человека, СГУ не требуется. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Предоставьте в таком случае доказательства, что человека отвезли конкретно в отдел для оформления.

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. СГУ было использовано во время конвоирование, для того, чтобы оторваться от преследования, так как ранее по моему патрульному автомобилю был открыт огонь и дабы защитить себя и задержанного от опасности, я использовал СГУ. Что касаемо ЕПП, я не считаю, что со моей стороны было ЕПП, так как ехал вдоль отбойника и при первый же возможности выехал оттуда. Скорость движения, объясняется тем, что также было преследование и опасность.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent
В 04.06.2025 в 19:09, Evgeniy_Stepanov сказал:

Предоставьте в таком случае доказательства, что человека отвезли конкретно в отдел для оформления.

Добрый вечер. А куда по вашему мнению, можно еще везти задерженного гражданского, на заднем сидении патрульного автомобиля? 

В 04.06.2025 в 19:22, Zagid_Mikado сказал:

Что касаемо ЕПП, я не считаю, что со моей стороны было ЕПП, так как ехал вдоль отбойника и при первый же возможности выехал оттуда. Скорость движения, объясняется тем, что также было преследование и опасность.

Касательно ЕПП, нарушение с вашей стороны ничего не отменяет, факт того что вы ехали по полям имеется, а по какой вы причине туда заехали и по какой причине выехали, значения не имеет. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

За ЕПП будет наказан на сервере и внутри организации. Доказательства на СГУ предоставите?

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Я же вам все выше расписал, куда может ехать сотрудник, с задерженным на заднем сидении, помимо КПЗ? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Куда угодно. Вы не в полной мере доказали вину сотрудника, поэтому объективное решение вынести я не смогу по данному поводу. За ЕПП понесет ответственность как и говорилось выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...