Nikita_Petaev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Petaev 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Добрый вечер, я стоял на светофоре ожидал зеленый и тут сотрудник влетает в меня и уезжает с места ДТП (таймкод 0:11) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VkGAinLXeEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Я Raze Desize. ДТП было по пингу. Это видно на вашей записи, а так же на моей. Док-ва ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. На предоставленных док-вах сотрудника видно, что произошел рассинхрон и он вас даже не задел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petaev 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня вижу вопросов не имею можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение