Kosty-Rz 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:41 1. Ваш никнейм: Konstantin_Rzevskij 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Leon_Krimenskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему ваш сотрудник так поступает, пользуется служебным положением в личных целях? Выписывает "штраф" Прошу возместить 15 тыс.руб. на оплату "штрафа", а так же добавить к сумме 50 тыс.руб. как моральная компенсация 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/rdxSwHg6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krimenskiy 3 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:16 ̶З̶д̶р̶а̶в̶с̶т̶в̶у̶й̶т̶е̶!̶ Я являюсь Leon_Krimenskiy. Такс, напишите свой бс, а так же попрошу СА, выдать сотруднику полиции наказание за 5.3 Тк Рп ( в скрине видно, как он не культурно общался) снизу пришлю док-ва, что это было со мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosty-Rz 7 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:30 659835, хорошо, попроси, пусть выдадут В 02.06.2025 в 17:16, Krimenskiy сказал: ̶З̶д̶р̶а̶в̶с̶т̶в̶у̶й̶т̶е̶!̶ Я являюсь Leon_Krimenskiy. Такс, напишите свой бс, а так же попрошу СА, выдать сотруднику полиции наказание за 5.3 Тк Рп ( в скрине видно, как он не культурно общался) снизу пришлю док-ва, что это было со мною. Хорошая ответка кстати) В 02.06.2025 в 17:16, Krimenskiy сказал: ̶З̶д̶р̶а̶в̶с̶т̶в̶у̶й̶т̶е̶!̶ Я являюсь Leon_Krimenskiy. Такс, напишите свой бс, а так же попрошу СА, выдать сотруднику полиции наказание за 5.3 Тк Рп ( в скрине видно, как он не культурно общался) снизу пришлю док-ва, что это было со мною. А еще на будущее, адекватнее будь и все относится к тебе тоже так же будут;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krimenskiy 3 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:54 Хотя не хочу усугублять ваше положение, так что просто скиньте бс, и разойдемся (дополнено) а бс увидел, щас скину https://yapx.ru/album/ZQcnN Расход, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosty-Rz 7 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:47 Расход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 61 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:50 В 02.06.2025 в 18:41, Kosty-Rz сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Rzevskij 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Leon_Krimenskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему ваш сотрудник так поступает, пользуется служебным положением в личных целях? Выписывает "штраф" Прошу возместить 15 тыс.руб. на оплату "штрафа", а так же добавить к сумме 50 тыс.руб. как моральная компенсация 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/rdxSwHg6 Здравия желаю! Я являюсь Начальником Управление ГУ МВД по г.Невский и НО. Стрелецкий Дмитрий Александрович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosty-Rz 7 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:19 Можете закрывать) В 02.06.2025 в 20:19, Kosty-Rz сказал: Можете закрывать) Жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 61 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 08:29 В 02.06.2025 в 22:19, Kosty-Rz сказал: Можете закрывать) Жалобу Принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться