Перейти к содержанию
Ruslan_Kentorov

ГИБДД г. Приволжск - Artem_Bulatov

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Kentorov

1. Ваш никнейм: David_Brans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Bulatov
3. Суть: не представился,не сказал за что задержан,халатность,уход от рп отыгровки,так же он по рации позвал товарища не отыграв ее ( пусть скинет видео запись со своей стороны )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239070

Поделиться сообщением

Artem_Bulatov.

Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, никого не позвал по рацию сотрудники они сами увидели и подьехали клевета 

Видеозапись с  моей стороны - https://ru.files.fm/u/vx3nm5vshq, а так же хочу напомнить так - как у вас основной аккаунт в бане и вы нарушете ВПС 2.12 — Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - Удвоение наказания от изначального бана без учета срока, проведенного в бане. Просьба взять на заметку админам.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Ожидаем ответ лидера 

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск
Замечаю за сотрудником нарушение 2.3 и 2.7 ФЗОП

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. 

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание

Свои отыгровки вы откатили, это видно у вас на фиксации.
Передаю тему СЗФ
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

С ответом лидера я более чем согласен.

Раз уж у Вас не возникло вопросов к лидеру, а вердикт мой индентичен, то жалобу я закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...