Перейти к содержанию
Kirokov22869

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Kirokov22869

1. Ваш никнейм: Danila_Keckerman
2. Никнейм нарушителя: Egor_Kostin
3. Суть жалобы: Хотелось бы запросить доказательства относительно ситуации. Почему полицейский так отнесся к пассажиру, водителя которого он спокойно отпустил, хотя вполне мог стрелять, если уже был направлен пистолет. Пусть разъяснит почему в сумме 3 статьи УК, которые дают 5 уровень розыска, он выдал 6 звезд. Разве это нормально, что полицейский общается с гражданами в таком тоне, хоть и разговор изначально был на эмоциях, его слова "Я сотрудник, ты никто ты нищета, я в бывшем подполковник, завали свой ..." вообще никак не состыкуются с работником службы. Полицейский не должен никаким образом поддаваться провокациям, эмоциям, а здесь просто эмоционально нестабильный школьник. Так же его слова "Я устав не учил, я его не знаю", часто ли вы слышите от сотрудника при исполнении такие слова? У меня вопрос, каким образом такой человек, не знающий сколько предусматривают наказание статья вообще попал в структуры? 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

1 часть
2 часть
3 часть

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Здраствуйте, я Егор Костин.

По поводу моего общения с вами, советую изучить исключение к пункту 2.24 УСФ.

По поводу того что я вас ударил несколько раз дубинкой, у меня был баг, если нужно будет предоставлю док-ву.

Изначально я выдал вам 6 звёзд, после чего я перевыдал 5 звёзд, все ошибаются.

"Я устав не учил, я его не знаю" - было сказано всё в шуточной форме, не стоит верить в это.

Самое главное от вас отыгровки /do Окна закрыты.  я не увидел, логично что я слышал всё что вы говорили мне.

Док-ва нарушений: Кликабельно

Поделиться сообщением

Kirokov22869
Цитата

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали.

Ваши слова "Я сотрудник, ты никто ты нищета, я в бывшем подполковник, завали свой ..." – это не просто "неуважительное общение", а откровенное хамство и злоупотребление статусом. Даже если я вас провоцировал , сотрудник полиции обязан сохранять профессионализм, а не унижать граждан и хвастаться прошлыми званиями. Это прямо нарушает принципы служебной этики. Если вы считаете, что такое поведение "в рамках морали", то у проекта серьёзные проблемы с подбором кадров. Исключение из п. 2.24 разрешает "не соблюдать уважительное общение", но не даёт права оскорблять граждан и демонстрировать свою "крутость". Ваши слова "ты нищета" и угрозы – это уже не ответ на провокацию, а нарушение моральных норм проекта. Если администрация считает такое поведение допустимым, значит, правила поощряют токсичность. Если вы "в шутку" заявляете, что не знаете устав, то это либо признание вашей некомпетентности, либо попытка оправдать халатность. Сотрудник полиции не может "шутить" на тему незнания законов – это подрывает доверие к всей системе. В реальной жизни за такие "шутки" следует как минимум дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.

За нарушение субординации сотрудник будет наказан за 2.24 УСФ и получит предупреждение.

Также за неверно выданный розыск сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kirokov22869

Почему игнорируется факт публичного заявления сотрудника о незнании устава? Его слова "Я устав не учил, я его не знаю" были сказаны в рабочей ситуации, а не в личной беседе. Так же интересует, почему за нарушение 2.1 УСФ вы назначили минимальное наказание(предупреждение). Зачем сотрудник вообще бил меня несколько раз дубинкой при задержании, если я не оказывал никакого сопротивления, не убегал, не мешал его работе, а всего лишь вышел с пассажирского места. Прошу пересмотреть свое решение в отношении данного сотрудника, либо ждать ответа вышестоящей администрации.

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Для таких как вы предоставляю док-ву вашей провокации в мою сторону, а согласно исключению к пункту 2.24 УСФ, я более могу не соблюдать в вам субординацию и уважительное общение: док-ва

Напротяжении всего видео видно, как вы меня оскорбляете и хамите мне.

Док-ва на баг с дубинкой: Кликабельно

Мои слова про то что "я не учил устав", могли стать простой шуткой.

За собой нарушений не увидел.

Передаю лидеру на повторное рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kirokov22869

И еще вопрос к вам, на видео видно, что у вас нет патронов на пистолет, почему же? Вы по нам с самого начала не стреляли, выходит, что у вас был пистолет как просто игрушка ? Вся претензия к тому, что вы забили на нарушителя, который реально представлял опасность своим вождением, потому что не было патрон на оружие. 

Цитата

2.13 — Сотрудник обязан во время несения службы иметь при себе всю предусмотренную амуницию, доступную ему в соответствии с действующими нормативными документами.

А я так понимаю в связи с ФЗОП 2.13 это считается нарушением. После того, как вы наставили пистолет на нас, а он побежал, насколько я знаю вы в праве стрелять по нему.( пункт 5 процессуального кодекса)

Цитата

Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Уважаемый успокойтесь нести всякий бред что-бы я получил наказание, за мной нету нарушения 2.13 УСФ.

док-ва на перевыдачу розыска: Кликабельно

Поделиться сообщением

Kirokov22869

Бред несли вы когда говорили, что в прошлом подполковник, а я нищета:)Вы все еще никак не прокомментировали свои выражения касательно устава, и подтвердили это, когда изначально выдали не тот уровень розыска. Доказывая, мне что статья 5.7 предусматривает 4 года. 

Ждем ответ лидера или вышестоящих, касательно ситуации.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Сотрудник предоставил доказательства перевыдачи розыска.

У сотрудника могли закончиться патроны или же их могло не быть в ящике.

За слова "Я устав не учил, я его не знаю" наказывать — бред, но с сотрудником будет проведена проф.беседа.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kirokov22869
В 02.06.2025 в 22:20, Nick_Tverskoy сказал:

За нарушение субординации сотрудник будет наказан за 2.24 УСФ и получит предупреждение.

Я так понимаю сотрудник получит только предупреждение ? 

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Да, сотрудник получит предупреждение за 2.24 УСФ.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Изменено пользователем Nick_Tverskoy

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит выговор за грубое нарушение субординации, согласно пункту 2.24 УСФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirokov22869

вопросов более нет, спасибо

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...