Перейти к содержанию
Evgenij_Mansfield

[ОГИБДД-П] Alexander_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Evgenij_Mansfield

1. Ваш никнейм: Evgenij_Topovich
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/r2gBVLmF https://ibb.co/PvK74c0T https://ibb.co/QGGYbqX
5. Суть жалобы: Дал Нонрп розыск + многочисленный мат

Поделиться сообщением

Alexandro_Vorobyev

Здраствуйте, гражданинчик! Я - сотрудник, на которого была написана жалоба.

Перейдем к разбору жалобы, истец.

Розыск был выдан по факту нарушения Уголовного Кодекса РП, а именно на основании статьи 5.8 УК РП.

Цитирую:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства на нарушение Уголовного Кодекса:  1 2

Доказательства того, что я отыграл раскрытие личности истца: тык

Держу вкурсе, что мне достаточно увидеть лишь ваши глаза, чтобы выдать розыск. Не вижу за собой нарушений 6.10  ВПС.

Цитата

+ многочисленный мат

Я имею право разговаривать с вами в том же тоне, что и вы на основании статьи Главы 3 ФзОП, 12 статьи, подпункта 1.

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

Доказательства вашего неадекватного общения: тык.

Также с вашей стороны я заметил нарушение 5.15 ВПС: тык

5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней]

Вопросы? Если их нет, то передаю далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Evgenij_Mansfield

У меня вопрос как вы сделали снимок моего лица если во 1 я был в маске во 2 меня там вообще небыло

Поделиться сообщением

Alexandro_Vorobyev
В 02.06.2025 в 14:30, Topovich Evgenij Aleksevic сказал:

У меня вопрос как вы сделали снимок моего лица если во 1 я был в маске во 2 меня там вообще небыло

Уточните? Где вас не было? Также советую перечитать мой ответ в жалобе, там я дал развернутый ответ в жалобе.

Цитата

Держу вкурсе, что мне достаточно увидеть лишь ваши глаза, чтобы выдать розыск. Не вижу за собой нарушений 6.10  ВПС.

Передаю жалобу далее по иерархиию.

Поделиться сообщением

Alexandro_Vorobyev

upd: Истец будет наказан по жалобе на гражданских на 30 дней за расизм.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник предоставил все доказательства ваших нарушений. Нарушений за сотрудником нет. Наказаны правомерно. Пытались неоднократно скрыться. Разбирать ВПС не в моей компетенции.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

Ваших доказательств недостаточно для утверждение обвинений в сторону сотрудника.

Предоставьте запись полной ситуации для ее рассмотрения.

Вы могли перед задержанием надеть маску, нельзя уверенно утверждать о возможном нонРП. Предоставьте запись, где имеется маска на Вашем лице перед и в момент контакта с сотрудником.

Сотрудник же предоставил свои фиксации, где нарушений не выявлено.

На исправление 12 часов, иначе жалоба не подлежит рассмотрению.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Исправлений не последовало, активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...