Nikita_Liquid 160 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/953515-gibdd-artem_evans/#comment-6667462 4. Суть жалобы: Прошло уже намного больше 24 часов. Где ответ в жалобе? Требую наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Извиняюсь за такую задержку в ответе были небольшие тех.неполадки (было плохое интернет соединение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Мой ответ задерживается, он поступит в течение дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Приветствую еще раз. Сотрудник будет привлечен к ответственности за несвоевременный ответ в жалобе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Добрый день. Солидарен с ответом лидера, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 160 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться