Hikki_Nightmare 11 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Magomed Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683d0f8b8a59c727c1f84e62 4. Суть жалобы: Тоже не оказал пмп а я просил(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Приветствую. Являюсь исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Приволжск и Приволжской области. В каком месте Вы попросили моего коллегу оказать Вам ПМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Да. В чате видно я писал. Я уверен что он видел чат. Думаю он проигнорировал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Докажите, что помощь не была оказана ранее, либо позже. Доказательственная база не раскрывает полную картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Че? Я нечего не обязан доказывать более чем что есть уже. Жду вердикта администрации. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Вердикта администрации не будет, рассматриваю ситуацию я. Раз уж не заинтересованы в предоставлении более обширной доказательственной базы, значит не заинтересованы и в рассмотрении. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Нечего не будет закрыто. Пока администратор не вынесет вердикта. Не засоряйте жалобу пустыми сообщениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Дам первую наводку на оффтоп в теме администратору, который будет её закрывать. Пользователь вместо внятного рассмотрения темы, имея в этом интерес, раз уж он её составил, не даёт конкретики в ответ на доводы и.о. Засорение темы пустыми сообщениями - один из признаков оффтопа. Мы не в диалоги пришли играть, а рассматривать конкретный инцидент. Доказательственной базы предоставлено не было. Заявитель написал, что дополнительных сведений предоставлено не будет с учётом отсутствующей полноты ситуации, следовательно жалоба передается на закрытие, основывая на п.9 ст.11 Закона "о Полиции". Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Зачем мне доказывать что помощь не была оказана ранее? Я писал это в чат несколько раз не просто так. Или вы так очень сильно хотите защитить своего коллегу? Я же сказал жалоба просто не будет закрыта. Пока тут не будет вердикта администрации. Как не крутите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Почему вы так неуважительно относитесь к ответственному лицу? Я с его мнением солидарен, однако дам вам еще время на предоставление доказательств. Помочь вам могли сотрудники ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Привет. Да я вроде не хамил ему. Но в любом случае прошу свои извинения) https://dzen.ru/video/watch/683d0d9f80e8847bc00b550a Вот видео ранее. Нечего по ним не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #13 Опубликовано 2 июня Почему? Вам надо 2 часа сюда запилить чтобы было достаточно? Ждем вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #14 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 21:05, Hikki_Nightmare сказал: Почему? Потому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #15 Опубликовано 2 июня Окак. Зафиксируйте тогда это бессмысленное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #16 Опубликовано 2 июня (изменено) Здравия желаю! На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В связи с завершением моего отпуска, дальнейшим разбором жалобы буду заниматься я. Исходя из Ваших док-в. Установил что Вы "оповещали" сотрудника через OOC-чат. Цитата OOC (Out Of Character) - информация, касающаяся исключительно реального мира. В рамках игрового процесса освещается с помощью специального чата. (/b /n) На что согласно РП-мануалу сотрудник не может реагировать. Так же с Вашей стороны не было каких-либо отыгровок о том, что Вы без сознания. Вопросы имеются по моему ответу? Изменено 2 июня пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #17 Опубликовано 2 июня Привет) жду ответ от администратора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #18 Опубликовано 3 июня Нам нужен момент доведения вашего персонажа до предсмертной анимации и последующее игнорирование этого сотрудниками. У вас есть такие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #19 Опубликовано 3 июня Нет. Можете закрывать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #20 Опубликовано 4 июня Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться