Hikki_Nightmare 11 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Nikolay Severin Matvey Johnson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683d0d9f80e8847bc00b550a 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Не кто не захотел мне показать мам из сотрудников ГИБДД. Обидно (. Извиняюсь за отпечатку. Оказать пмп*). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Будут наказаны за нарушение 4.1 ЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Ух ты, на столько задело? я вас не увидел потому что толпа была нереальная, по мимо всего обслуживал вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #5 Опубликовано 2 июня А ещё. Накажите Nikolay Severin. За то сто он должен давать уважительные ответы на форуме и проявлять уважение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #6 Опубликовано 2 июня В чем тут не уважение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Администрация разберётся в чем не уважение). Ждем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 114 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.1 ЗоП. Неуважительных ответов не увидел, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Да остались. Послушайте пожалуйста внимательно в конце как он мне ответил. Ой. Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 114 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Сотрудник задал вам вопрос, что хамством и неуважительным ответом не является. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться